Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Что ждет в каталоге 12/2010

17 августа 2011 - Саулина Татьяна
Ночная гель-сыворотка от Anew, которую можно наблюдать в каталоге Avon 12 2010 года, предотвращает возникновение новых морщин и способствует уменьшению существующих морщин. Гель-сыворотку от Anew нужно наносить каждый вечер, соблюдая определенный режим. Продолжительность курса составляет 14 дней.

Каталог Avon 12 2010 года содержит гели-сыворотки от Anew, предназначенные для всех возрастных категорий: это 30+, 35+ и 45+. Ночная гель-сыворотка – это истинный вызов стареющей коже. Ведь, начиная с 30-летнего возраста, кожа нуждается в постоянном восстановлении и интенсивном увлажнении. Уследить за этим довольно сложно. Поэтому продукция Anew от Avon как всегда приходит на помощь. В летние жаркие дни ваша кожа в значительной степени подвержена пересушиванию, а интенсивность излучения UV лучей – ускоряет процесс старения.

И только каталог Avon 12 2010 года позволяет подарить вашей коже эти минуты спасения после изнуряющей и весьма выматывающей жары. Для этого вам нужно всего лишь ежедневно в течение 14 дней наносить чудо-сыворотку от Anew, и сногсшибательный эффект будет заметен уже на третий день.

Каталог Avon 12 2010 года выпускает самый настоящий фруктовый хит. Можно будет приобрести пять действительно эффективных средств: шампунь, лосьон для тела, крем для лица, скраб и маску для лица по максимально сниженной цене. Также каталог Avon 12 2010 года преподносит сюрприз любительницам создания экспериментального вечернего макияжа – это тени для глаз от Avon с весьма разнообразной цветовой палитрой. Таким образом, тени для глаз «8 в 1» подчеркнут выразительность вашей внешности и подарят истинное блаженство вашему кошельку, так как тени можно будет купить с 20% скидкой.

Каталог Avon 12 2010 года окунет вас в мир экзотического очарования. Серия Senses от Avon пополнилась новым запахом «Очарование». Магия Senses погрузит вашу душу в экзотическую дымку легкости и женственности. «Очарование» от Senses - это настоящая возможность подарить своей коже минуты релакса и незабываемого чувства полета.

Каталог Avon 12 2010 года пополнился и новинками бижутерии: это и новый браслет с подвесками в виде часов и сердечка, и кольца, и серьги, и ожерелья. Также каталог Avon 12 2010 года порадует слабый пол новинками серии SPA-средств, которые увлажняют, тонизируют и придают коже здоровый оттенок.

Ведь красота – это, прежде всего, натуральность и естественность, а экстракт оливкового масла, мертвое моря и масло Ши – это идеальный метод ухаживать за своей кожей, не пересушивая ее поверхность и не создавая эффекта стянутости, что весьма отрицательно сказывается в процессе накладывая декоративных косметических средств.

Комментарии (0)

Добавить комментарий Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
как узнать получателя по номеру договора
  20 июня 2019Подробнее...
И как могу оплатить просроченную задолженность?
  19 июня 2019Подробнее...
Как я могу узнать свой компьюторный номер?
  19 июня 2019Подробнее...
Хочу отменить регистрацию на сайте AVON
  18 июня 2019Подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, компания "Эйвон" ставит условие работать только в ней - или можно совмещать работу в "Эйвон"...
  16 июня 2019Подробнее...