изменение пароля

11 00января - SV
изменила пароль, но не смогла потом зайти в свой кабинет ,все попытки получить новый пароль или изменить самостоятельно не получаются,хотя в программе все заложено,программа не работает,почему нужно обязательно звонить в москву? это очень неудобно,да и дороговато хочется много ласковых слов сказать разработчику такой отвратительной программы Людмила
Комментарии (8)
Афанасьева Ольга # 11 00января в 00:00 0
Не могу зайти на сайт,Можно заменить пароль?
Ирина # 11 00января в 00:00 0
О, да, не вы первый благодарный пользователь официального сайта AVON. Но руководство, скорее всего, свою продукцию у себя не покупает и по своим сайтам не ходит... Значит и протестировать не может. Или не хочет.
Татьяна Стрельцова # 12 сентября 2012 в 21:28 0
Мне тоже предложили сменить пароль ,когда я приобрла компьютер.Когда я попыталась это сделать,мне сообщили ,что все возможности мои исчераны и надо звонить куда-то, что совсем не хочется делать!Все это неспроста!!! Контроль, везде контроль!!!
натаья # 19 сентября 2012 в 10:19 0
дали новый пароль я так и не смогла ввойти на почту чтоб прочитать пришедшие на моё имя письмо
Бердукаев Ахмет Саид-Магамедович # 21 сентября 2012 в 17:44 0
Дали новый пароль, так и не смогла попасть на почту. По телефону тоже ничем не помогли. Что делать?
Лыкасова Марина # 29 сентября 2012 в 14:03 0
хочу сменить пароль?
ЭДИК СОЛОВЬЕВ # 12 марта 2013 в 16:59 0
ХОЧУ УЗНАТЬ ПАРОЛЬ
Светланка # 12 марта 2013 в 22:26 0
К сожалению если вы забыли пароль, то увы вам его никто не подскажет, можно использовать вкладку забыл пароль, заполнить поля и вам на телефон придет новый пароль, который вы сможете изменить или оставить
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Здравствуйте! Я бизнес партнёр компании Эйвон, и не хочу больше сотрудничать с компанией. Через какое время удалятся все мои данные ?
  24 мая 2020Подробнее...
Здраствуйте уважаемие компание avon, Я живу в Армение,хачу стат преставителем ,можете помоч мне регистрируват в avon, за ране спосибо Вам,
  4 мая 2020Подробнее...
Добрый день.14.10.2017г. мной через вашего координатора Ольгу Соболеву через сайт одноклассники был заключен договор 100457389. Меня...
  3 мая 2020Подробнее...
Как выйти и компания
  20 апреля 2020Подробнее...
Здравствуйте! Я являюсь представителем компании avon и меня очень возмутил тот факт, когда после редактирования заказа через Viber мои...
  19 апреля 2020Подробнее...