Хит продаж в компании 01/2011

11 00января - Мария Тюнина
В компании 01/2011 моим хитом продаж стала туалетная вода Pur Blanka и парфюмерная вода Christian Lacroix Absynthe. То, что повысился рейтинг продаж этих продуктов, не для кого не секрет: ведь нужно было сделать заказ в компании 17/2010 чтобы получить Приглашение на Специальную новогоднюю цену. Некоторые клиенты благополучно воспользовались "взрывными предложениями" от компании.\ И, вообще, каталог 01/2011 содержит массу привлекательных предложений, нужно просто правильно сориентировать своих клиентов: каждому предложить то, что ему нужно. И тогда продажи для каждого представителя будут не сильно отличаться от наших "любимых" новогодних каталогов (16/2010 и 17/2010)
913 просмотров
Комментарии (0)

Добавить комментарий Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Здраствуйте, скажите появится ли вновь в эйвон волшебный аромат rare pearls? Я просто влюбилась в эти духи, но к сожалению их давно уже нет
  16 июля 2021Подробнее...
Как можно отписаться от Avon
  19 июня 2021Подробнее...
Здраствуйте, когда вернется парфюм today my everything
  12 апреля 2021Подробнее...
Не могу зайти на свою страничку выходит добро пожаловать перейти к сбросу пароля
  26 марта 2021Подробнее...
Здравствуйте, когда вернется в продажу парфюмерная вода Treselle?
  8 марта 2021Подробнее...