Сумки AVON

Многие клиенты часто жалуются, что сумки у AVON не самого лучшего качества.\ В большинстве случаев через пару недель использования сумки AVON ее ручки отрываются.\ Очень часто растрескивается материал. Бывает сумки AVON встают колом на морозе или плавятся на солнце и после этого теряют форму навсегда.\ Единственное, что отличает сумки AVON от авоськи - то, что они красиво выглядят на фотографиях в каталоге.\ Короче китайские сумки AVON очень низкого качества по высоченной для него цене.\ \ Как ваше мнение?
19163 просмотра
Комментарии (46)
Надежда М # 11 00января в 00:00 0
С этим полностью согласна... сама покупала не раз..и была разочарована. Но это не всегда некоторые сумки бывают хорошего качества и носятся по долгу
Елена Перминова # 11 00января в 00:00 0
Я тоже столкнулась с такой проблемой. Купила для себя сумку Полли и через 2 недели по шву стали рваться ручки. Так обидно. И не знаешь как предлагать людям такой товар. А ведь сама сумка очень удобная, хорошо продуман и дизайн и фунциональность. думаю, что надо подругому крепление сделать и тогда ее будут хорошо брать клиенты и нам будет не стыдно предлагать такой товар.
антонина # 17 февраля 2016 в 21:16 0
сумки что продает компания эйвон замечательные но я в сумках особо не разбираюсь они по моим понятиям должны быть удобными и не задумоваться какая сумка красивая или нет и кто оценит вашу сумку главные достойновское как она была удобна для вас э
то главное
Наталья # 11 00января в 00:00 0
Подскажите пожалуйста ккакой действительный цвет сумки-клатч морские глубиныв 5 каталоге-бирюзовый,в 6-зелёный...
Наталья Махалкина # 11 00января в 00:00 0
Когда я начала работать представителем мне заказали сумку Модена.В каталоге выглядела отлично,а когда я увидела ее в оригинале - Это просто караул.Мне даже клиентке не хотелось ее нести.хорошо есть возвраты.
Шарапова Ольга # 11 00января в 00:00 0
На нас не угодишь...) Нам нужна сумка большая (чтобы все помещалось в неё ),красивая (чтобы когда нагрузишь всего и побольше , чтобы вид был) , удобная и под цвет одежды конечно. Девочки , какая же сумка выдержит такие испытания...?! Холщовая ( тоже была кстати , но там пайетки быстро потускнели после нескольких стирок...))) Ничто не вечно. И уж если сумка прослужила 2 месяца - спасибо ей , и пора новую покупать ! А то, что внешний вид и изображение на картинке в каталоге не совпадают - это да...! А нам так хочется выглядеть , как модели в журнале с сумками от AVON...)))
крымская елена # 6 января 2014 в 15:19 0
ханни..неплохая...главное - много чего можно запихнуть..и форму не теряет...
Shornik Yuliya # 11 00января в 00:00 0
да..да... сумки - просто жуть по качеству... боюсь покупателям предлагать... на опросе координаторов оценила эту продукцию на 3 по 10-балльной шкале... был бы толк))
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
Заказала себе сумочку-клатч морские глубины.довольна.из всех представленных рисунков более всего соответствует кат.06 стр 92.цвет не зелёный и не синй,а бирюза.в общем симпатичная,мягкая,очень вместительная и удобная.
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
сумок покупала много,качество мягко говоря не очень,но с сумкой Софи(кат03 стр 82) проходила всю зиму.она не вытерлась,не потрескалась выглядит как новая.немного жестковата,но лучше, чем мягкая тряпка.
Наталья # 11 00января в 00:00 0
А мне в сумках не нравится то, что у них нет внутри разделений, и на качество ручек многие жалуются
San4ozz # 11 00января в 00:00 0
Извините вы когда покупаете дешёвые сумки вы какого качества хотите?)цена сумки соответствует её качеству.И это ещё смотря как носить у меня у дочки сумка уже полгода и ни царапинки!
Мельникова Алла # 11 00января в 00:00 0
Мне больше всего не нравятся тканевые сумки. Еще не нравится, что в большинстве сумок одно отделение (слава богу, хоть кармашки делают), все сваливается вниз и потом приходится искать нужные вещи. Еще не люблю сумки Эйвон, потому что у них мягкое дно, чуть перегрузишь, уже некрасиво отвисло:(((
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
В магазине могу купить даже дешевле.А гораздо удобнее и носятся дольше.
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
вы считаете,что сумка такого качества от 700 до 1000р ЭТО ДЕШЁВАЯ!!!далеко не каждая женщина сможет купть себе сумку даже за 1500р,а если и купит,то будет носить её 5 лет подряд всесезонно! какого качества???вы считаете,что вот ЭТО вообще качество?как технолог швейного производства отвечу:это АВОСЬКИ!!!цена им максимум 200р с 100% накруткой производителя(40р-материал,10-фурнитура,30-работа китайца) то ,что нет царапин ещё ни о чём не говорит.даже дорогую качественную вещь можно ушатать за сутки ,а дешёвую беречь и она будет через год как новая.согласны?
ОЛЬГА # 19 марта 2014 в 11:32 0
Я с Вами совершенно согласна.Сумки очень плохого качества и не стоят тех денег которые которые за них хотят
Ирина # 11 00января в 00:00 0
Купила сумку Лилия в сентябре. Помню, что психовала, потому что не хватало на заказ с максимальной скидкой... Давно хотелось сумку такой формы. такой хлам - эта сумка! Формы нет. Материал - г -но. Какие-то строчки поперек или складки. Короче она пошла к другим старым и ненужным сумкам - на выброс. Муж узнал, - лишил сладкого! Кстати, а почему никто кроме меня не вставляет картинки в комменты?
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Недавно купила в первый раз эйвоновскую сумку , называется Саманта. Вся переплевалась, отпорола какую можно фурнитуру и перешила. Теперь хоть в булочную можно будет ходить. Г-но и стоит не дороже 200 рублей. Никогда больше не стану покупать эти сумки, точнее, как заметила Яна, авоськи!
Ксения - Амурская область # 11 00января в 00:00 0
У меня сумка Беата (серая)продержалась с февраля по сентябрь, с учётом наших 40-градусных морозов зимой и 40-градусной жары летом. Только на прошлой неделе заметила, что стала стираться кожа с ручки. Сумка вместительная, выглядит прилично даже при полной загрузке, единственное что плохо - нет отделов, а из открытых кармашков всё выпадает. А по отзывам клиентов - матерчатые сумки очень нравятся, а вот лакированные - трескаются на морозе.
ФМЩТ # 11 00января в 00:00 0
Очень правильные ФМЩТ отзывы о продукции Сумки совсем делать не умеют или не хотят Хотя ФМЩТ сам то их не делает а покупает в китае по дешевке а нам тут сплавляет со своей наклейкой типа ФМЩТ
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Да сумки от Эйвон только для летних походов, у меня на зиму сумка кожаная, уже 4й сезон буду ходить, точнее зиму.(не эйвоновская) А на лето проще на рынке за ту же цену купить, и то попрочнее будет.
Олеся # 11 00января в 00:00 0
Да, сумки AVON оставляют желать лучшего... Увы.
Саша # 11 00января в 00:00 0
Лично у меня с сумками всё в порядке!!!
СВЕТЛАНА - АРХАНГЕЛЬСК # 11 00января в 00:00 0
ДА НЕКОТОРЫЕ СУМКИ AVON ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО...НО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ,НАПРИМЕР,БЕАТА ,КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ДОЛГО И ВЫГЛЯДЯТ ХОРОШО.
Татьяна # 11 00января в 00:00 0
Да, ручки у сумок рвутся быстро. Поэтому я стала покупать сумки на кольцах. В последний раз купила черную лакированную сумку (не помню, как называется, еще такая красная есть, квадратная). И мне нравится! Вместительная, не потрескалась за зиму, подклад не рвется, с ручками все ок. Молнии только грубоватые, но в целом очень довольна!!!
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
А я всегда мечтала о красной лакированной сумке, сапогах лакэ. Нашла в каталоге эйвон сумку прима заказала кошелек, цвет оценить в реале- понравился, и на неделе жду сумку этой серии. Теперь дело за сапогами, скоро весна гордиробчик нужно обновить.
Ралина # 11 00января в 00:00 0
Я новая представительница Avon. Я не обратила внимания, чтобы получить духи надо было собрать 2500рублей и заказать 5 каталога... Но я собрала заказ на 2500руб, но заказала 3 каталога... И мне не пришли духи!!!! Разве это справедливо???? Я ваще расстроилась!!! Подумаешь еще 2 каталога не заказала!!!!
Ралина # 11 00января в 00:00 0
Я не давно стала представителем Avon... Надо было собрать 2500рублей чтобы получить духи))) Я собрала на 2500рублей но заказала 3 каталога... А надо было 5 из-за этого не пришли духи!!! Блин так обидно!!! Из-за этой тупости даже не охото заниматься!!!!
галина # 11 00января в 00:00 0
здравствуйте! хотела узнать про сумку Прима и хотела себе купить колечко Золотистые розы.может кто видел в живую?
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Почитав ваш коммент я тоже купила Беату, и очень довольна! Сумка покрыла все рекорды- хожу уже 4 месяца с ней. А у меня сумка- это переносной офис и часто тянет на 8-10 кг!
Svetlana # 11 00января в 00:00 0
Привет всем, понравилась сумка Линдси с косметичкой, хотела взять недорогую сумку на летний сезон, если кто уже покупал себе подобную сумку,буду рада послушать отзывы.
Ляля # 11 00января в 00:00 0
Как представитель пользуюсь практически всем из каталогов, чтобы знать, что предлагать своим клиентам.Слышала много негатива о сумках. Решила приобрести себе сумку Полли и Эвелин. Была разочарована. У Полли ручки через пару недель потрескались и я стала бояться,что они попросту оторвутся.Когда получила Эвелин расстроилась не на шутку. По шву, где пришита молния всюду торчали нитки, сделано безобразно. И где тот высококачественнный синтетический материал о котором написано в каталоге? А какой запах у этого материала? Ужас! Никак не ожидала такого. Одно знаю точно,что покупать сумки здесь больше не буду. А ведь цены на сумки далеко не самые низкие. По 800-900 рублей! За что?
SV # 11 00января в 00:00 0
Поздравляю с граблями между глаз. Прежде, чем покупать и делать америку богаче, надо было почитать наш сайт. А 900 рублей за то, что можете сказать своей глупой подружке о том, что у вас теперь крутая американская сумка... для русской картошки. И ходить с гордо поднятой головой ощущая в руке потрескавшуюся частичку заокеанья.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Сумка из плотной ткани и для лета очень подходит.Вторая отстегивается.
Ираида Абрамова # 11 00января в 00:00 0
Только сегодня получила 3 сумки: 16241 пляжная бирюзовая за 215р подойдет на лето. 45614 сумка для путешествий ПРОСТО КОШМАРНАЯ КЛЕЕНКА((( за нее только рубль не жалко (брала себе,увы теперь верну) 43218 темно-серая ВОНЮЧ,не советую.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
А мне пляжная очень понравилась. Я от жадности их несколько хапнула
Ольга Заикина # 11 00января в 00:00 0
Я пользуюсь только нашими сумками, полностью ими довольна. Если же попадается не очень - ручки трескаются или рвутся, всего раз или два такое было, - отправляю как брак. Ни в одном магазине через 2 месяца сумку обратно не примут, а нарваться можно на любое качество. Купил мне как-то муж дорогую замшевую - очень быстро по основанию протерлась замша и выступила проволока каркаса. А не вернешь! Так что я за AVON. Вот только не хватает отделений внутри((
Ирена Пенза # 11 00января в 00:00 0
Я наши сумки обычно не покупаю, а вот как исключение, приобрела Комплимент довольна.Ношу уже месяц, проблем нет. Она мягкая,хорошего качества. Правда новая пахнет не очень, но это прямо беда Эйвон они у них все новые своеобразного запаха.Хотелось бы узнать, кто нибудь покупал сумку-холодильник? Как она?
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Термо сумка из пляжной коллекции. Сегодня испытание проводим на термостойкость, как будут результаты отпишусь.
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Сумка прошла испытание!!!
Татьяна # 11 00января в 00:00 0
Всем добрый день)хочу заказать сумку Тайра. у кого нибудь была уже эта сумка?поделитесь отзывами!!!
Екатерина # 11 00января в 00:00 0
Всем Зраствуйте))) хочу заказать сумку амазонка! кто-нибудь что-то слышал о ней!?может кто заказывал?!)
Zara # 11 00января в 00:00 0
Хочу заказать сумку Надин, хотелось бы узнать, есть ли у кого замечания к ней??
Ирина # 11 00января в 00:00 0
взяла себе сумку Тайра.очень нравится, хожу при морозе 35 градусов и ничего не отрывается и не трескается
Виктория # 11 00января в 00:00 0
Девочки, скажите пож-та, кто получил сумку из красной коллекции, которая большая, какие у нее размеры?
Оливка # 15 февраля 2014 в 01:14 0
В прошлом году купила большую коричневую с крокодильей выделкой сумку. Очень удобная. Но проходила я с ней не больше месяца, порвалась ручка с той стороны где не было колец. Уж больно прикипела я к этой сумке, пришлось идти в ремонт сумок. Ремонт обошелся 450р. Так что сумка мне обошлась в 1500р.. Сейчас я хожу с черной сумкой с двумя вертикальными молниями (с леопардовой вставкой внутри молнии). Эту сумку ожидает та же участь. Неужели трудно производителю вставить кольца на ручки с двух сторон сумки.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Здравствуйте. Я не забрала посылку с почты от эйвон вовремя. Её отослал обратно. Мне выставят долг в 400 рублей? Я больше не собираюсь...
  10 ноября 2018Подробнее...
Моей маме приходят смс от AVON об отправленных заказах и с требованием оплаты. Маме84 года и она, естественно, никогда не...
  29 октября 2018Подробнее...
Можно ли поменять координатора?
  28 октября 2018Подробнее...
С 12 .04.2018 г не сделала заказ меня удали или ещё могу заказ сделать?
  28 октября 2018Подробнее...
Здравствуйте хотела бы узнать почему я в черном списке если я никогда не регестрировалась в эйвон
  26 октября 2018Подробнее...