Сумки AVON

Многие клиенты часто жалуются, что сумки у AVON не самого лучшего качества.\ В большинстве случаев через пару недель использования сумки AVON ее ручки отрываются.\ Очень часто растрескивается материал. Бывает сумки AVON встают колом на морозе или плавятся на солнце и после этого теряют форму навсегда.\ Единственное, что отличает сумки AVON от авоськи - то, что они красиво выглядят на фотографиях в каталоге.\ Короче китайские сумки AVON очень низкого качества по высоченной для него цене.\ \ Как ваше мнение?
19234 просмотра
Комментарии (46)
Надежда М # 11 00января в 00:00 0
С этим полностью согласна... сама покупала не раз..и была разочарована. Но это не всегда некоторые сумки бывают хорошего качества и носятся по долгу
Елена Перминова # 11 00января в 00:00 0
Я тоже столкнулась с такой проблемой. Купила для себя сумку Полли и через 2 недели по шву стали рваться ручки. Так обидно. И не знаешь как предлагать людям такой товар. А ведь сама сумка очень удобная, хорошо продуман и дизайн и фунциональность. думаю, что надо подругому крепление сделать и тогда ее будут хорошо брать клиенты и нам будет не стыдно предлагать такой товар.
антонина # 17 февраля 2016 в 21:16 0
сумки что продает компания эйвон замечательные но я в сумках особо не разбираюсь они по моим понятиям должны быть удобными и не задумоваться какая сумка красивая или нет и кто оценит вашу сумку главные достойновское как она была удобна для вас э
то главное
Наталья # 11 00января в 00:00 0
Подскажите пожалуйста ккакой действительный цвет сумки-клатч морские глубиныв 5 каталоге-бирюзовый,в 6-зелёный...
Наталья Махалкина # 11 00января в 00:00 0
Когда я начала работать представителем мне заказали сумку Модена.В каталоге выглядела отлично,а когда я увидела ее в оригинале - Это просто караул.Мне даже клиентке не хотелось ее нести.хорошо есть возвраты.
Шарапова Ольга # 11 00января в 00:00 0
На нас не угодишь...) Нам нужна сумка большая (чтобы все помещалось в неё ),красивая (чтобы когда нагрузишь всего и побольше , чтобы вид был) , удобная и под цвет одежды конечно. Девочки , какая же сумка выдержит такие испытания...?! Холщовая ( тоже была кстати , но там пайетки быстро потускнели после нескольких стирок...))) Ничто не вечно. И уж если сумка прослужила 2 месяца - спасибо ей , и пора новую покупать ! А то, что внешний вид и изображение на картинке в каталоге не совпадают - это да...! А нам так хочется выглядеть , как модели в журнале с сумками от AVON...)))
крымская елена # 6 января 2014 в 15:19 0
ханни..неплохая...главное - много чего можно запихнуть..и форму не теряет...
Shornik Yuliya # 11 00января в 00:00 0
да..да... сумки - просто жуть по качеству... боюсь покупателям предлагать... на опросе координаторов оценила эту продукцию на 3 по 10-балльной шкале... был бы толк))
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
Заказала себе сумочку-клатч морские глубины.довольна.из всех представленных рисунков более всего соответствует кат.06 стр 92.цвет не зелёный и не синй,а бирюза.в общем симпатичная,мягкая,очень вместительная и удобная.
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
сумок покупала много,качество мягко говоря не очень,но с сумкой Софи(кат03 стр 82) проходила всю зиму.она не вытерлась,не потрескалась выглядит как новая.немного жестковата,но лучше, чем мягкая тряпка.
Наталья # 11 00января в 00:00 0
А мне в сумках не нравится то, что у них нет внутри разделений, и на качество ручек многие жалуются
San4ozz # 11 00января в 00:00 0
Извините вы когда покупаете дешёвые сумки вы какого качества хотите?)цена сумки соответствует её качеству.И это ещё смотря как носить у меня у дочки сумка уже полгода и ни царапинки!
Мельникова Алла # 11 00января в 00:00 0
Мне больше всего не нравятся тканевые сумки. Еще не нравится, что в большинстве сумок одно отделение (слава богу, хоть кармашки делают), все сваливается вниз и потом приходится искать нужные вещи. Еще не люблю сумки Эйвон, потому что у них мягкое дно, чуть перегрузишь, уже некрасиво отвисло:(((
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
В магазине могу купить даже дешевле.А гораздо удобнее и носятся дольше.
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
вы считаете,что сумка такого качества от 700 до 1000р ЭТО ДЕШЁВАЯ!!!далеко не каждая женщина сможет купть себе сумку даже за 1500р,а если и купит,то будет носить её 5 лет подряд всесезонно! какого качества???вы считаете,что вот ЭТО вообще качество?как технолог швейного производства отвечу:это АВОСЬКИ!!!цена им максимум 200р с 100% накруткой производителя(40р-материал,10-фурнитура,30-работа китайца) то ,что нет царапин ещё ни о чём не говорит.даже дорогую качественную вещь можно ушатать за сутки ,а дешёвую беречь и она будет через год как новая.согласны?
ОЛЬГА # 19 марта 2014 в 11:32 0
Я с Вами совершенно согласна.Сумки очень плохого качества и не стоят тех денег которые которые за них хотят
Ирина # 11 00января в 00:00 0
Купила сумку Лилия в сентябре. Помню, что психовала, потому что не хватало на заказ с максимальной скидкой... Давно хотелось сумку такой формы. такой хлам - эта сумка! Формы нет. Материал - г -но. Какие-то строчки поперек или складки. Короче она пошла к другим старым и ненужным сумкам - на выброс. Муж узнал, - лишил сладкого! Кстати, а почему никто кроме меня не вставляет картинки в комменты?
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Недавно купила в первый раз эйвоновскую сумку , называется Саманта. Вся переплевалась, отпорола какую можно фурнитуру и перешила. Теперь хоть в булочную можно будет ходить. Г-но и стоит не дороже 200 рублей. Никогда больше не стану покупать эти сумки, точнее, как заметила Яна, авоськи!
Ксения - Амурская область # 11 00января в 00:00 0
У меня сумка Беата (серая)продержалась с февраля по сентябрь, с учётом наших 40-градусных морозов зимой и 40-градусной жары летом. Только на прошлой неделе заметила, что стала стираться кожа с ручки. Сумка вместительная, выглядит прилично даже при полной загрузке, единственное что плохо - нет отделов, а из открытых кармашков всё выпадает. А по отзывам клиентов - матерчатые сумки очень нравятся, а вот лакированные - трескаются на морозе.
ФМЩТ # 11 00января в 00:00 0
Очень правильные ФМЩТ отзывы о продукции Сумки совсем делать не умеют или не хотят Хотя ФМЩТ сам то их не делает а покупает в китае по дешевке а нам тут сплавляет со своей наклейкой типа ФМЩТ
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Да сумки от Эйвон только для летних походов, у меня на зиму сумка кожаная, уже 4й сезон буду ходить, точнее зиму.(не эйвоновская) А на лето проще на рынке за ту же цену купить, и то попрочнее будет.
Олеся # 11 00января в 00:00 0
Да, сумки AVON оставляют желать лучшего... Увы.
Саша # 11 00января в 00:00 0
Лично у меня с сумками всё в порядке!!!
СВЕТЛАНА - АРХАНГЕЛЬСК # 11 00января в 00:00 0
ДА НЕКОТОРЫЕ СУМКИ AVON ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО...НО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ,НАПРИМЕР,БЕАТА ,КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ДОЛГО И ВЫГЛЯДЯТ ХОРОШО.
Татьяна # 11 00января в 00:00 0
Да, ручки у сумок рвутся быстро. Поэтому я стала покупать сумки на кольцах. В последний раз купила черную лакированную сумку (не помню, как называется, еще такая красная есть, квадратная). И мне нравится! Вместительная, не потрескалась за зиму, подклад не рвется, с ручками все ок. Молнии только грубоватые, но в целом очень довольна!!!
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
А я всегда мечтала о красной лакированной сумке, сапогах лакэ. Нашла в каталоге эйвон сумку прима заказала кошелек, цвет оценить в реале- понравился, и на неделе жду сумку этой серии. Теперь дело за сапогами, скоро весна гордиробчик нужно обновить.
Ралина # 11 00января в 00:00 0
Я новая представительница Avon. Я не обратила внимания, чтобы получить духи надо было собрать 2500рублей и заказать 5 каталога... Но я собрала заказ на 2500руб, но заказала 3 каталога... И мне не пришли духи!!!! Разве это справедливо???? Я ваще расстроилась!!! Подумаешь еще 2 каталога не заказала!!!!
Ралина # 11 00января в 00:00 0
Я не давно стала представителем Avon... Надо было собрать 2500рублей чтобы получить духи))) Я собрала на 2500рублей но заказала 3 каталога... А надо было 5 из-за этого не пришли духи!!! Блин так обидно!!! Из-за этой тупости даже не охото заниматься!!!!
галина # 11 00января в 00:00 0
здравствуйте! хотела узнать про сумку Прима и хотела себе купить колечко Золотистые розы.может кто видел в живую?
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Почитав ваш коммент я тоже купила Беату, и очень довольна! Сумка покрыла все рекорды- хожу уже 4 месяца с ней. А у меня сумка- это переносной офис и часто тянет на 8-10 кг!
Svetlana # 11 00января в 00:00 0
Привет всем, понравилась сумка Линдси с косметичкой, хотела взять недорогую сумку на летний сезон, если кто уже покупал себе подобную сумку,буду рада послушать отзывы.
Ляля # 11 00января в 00:00 0
Как представитель пользуюсь практически всем из каталогов, чтобы знать, что предлагать своим клиентам.Слышала много негатива о сумках. Решила приобрести себе сумку Полли и Эвелин. Была разочарована. У Полли ручки через пару недель потрескались и я стала бояться,что они попросту оторвутся.Когда получила Эвелин расстроилась не на шутку. По шву, где пришита молния всюду торчали нитки, сделано безобразно. И где тот высококачественнный синтетический материал о котором написано в каталоге? А какой запах у этого материала? Ужас! Никак не ожидала такого. Одно знаю точно,что покупать сумки здесь больше не буду. А ведь цены на сумки далеко не самые низкие. По 800-900 рублей! За что?
SV # 11 00января в 00:00 0
Поздравляю с граблями между глаз. Прежде, чем покупать и делать америку богаче, надо было почитать наш сайт. А 900 рублей за то, что можете сказать своей глупой подружке о том, что у вас теперь крутая американская сумка... для русской картошки. И ходить с гордо поднятой головой ощущая в руке потрескавшуюся частичку заокеанья.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Сумка из плотной ткани и для лета очень подходит.Вторая отстегивается.
Ираида Абрамова # 11 00января в 00:00 0
Только сегодня получила 3 сумки: 16241 пляжная бирюзовая за 215р подойдет на лето. 45614 сумка для путешествий ПРОСТО КОШМАРНАЯ КЛЕЕНКА((( за нее только рубль не жалко (брала себе,увы теперь верну) 43218 темно-серая ВОНЮЧ,не советую.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
А мне пляжная очень понравилась. Я от жадности их несколько хапнула
Ольга Заикина # 11 00января в 00:00 0
Я пользуюсь только нашими сумками, полностью ими довольна. Если же попадается не очень - ручки трескаются или рвутся, всего раз или два такое было, - отправляю как брак. Ни в одном магазине через 2 месяца сумку обратно не примут, а нарваться можно на любое качество. Купил мне как-то муж дорогую замшевую - очень быстро по основанию протерлась замша и выступила проволока каркаса. А не вернешь! Так что я за AVON. Вот только не хватает отделений внутри((
Ирена Пенза # 11 00января в 00:00 0
Я наши сумки обычно не покупаю, а вот как исключение, приобрела Комплимент довольна.Ношу уже месяц, проблем нет. Она мягкая,хорошего качества. Правда новая пахнет не очень, но это прямо беда Эйвон они у них все новые своеобразного запаха.Хотелось бы узнать, кто нибудь покупал сумку-холодильник? Как она?
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Термо сумка из пляжной коллекции. Сегодня испытание проводим на термостойкость, как будут результаты отпишусь.
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Сумка прошла испытание!!!
Татьяна # 11 00января в 00:00 0
Всем добрый день)хочу заказать сумку Тайра. у кого нибудь была уже эта сумка?поделитесь отзывами!!!
Екатерина # 11 00января в 00:00 0
Всем Зраствуйте))) хочу заказать сумку амазонка! кто-нибудь что-то слышал о ней!?может кто заказывал?!)
Zara # 11 00января в 00:00 0
Хочу заказать сумку Надин, хотелось бы узнать, есть ли у кого замечания к ней??
Ирина # 11 00января в 00:00 0
взяла себе сумку Тайра.очень нравится, хожу при морозе 35 градусов и ничего не отрывается и не трескается
Виктория # 11 00января в 00:00 0
Девочки, скажите пож-та, кто получил сумку из красной коллекции, которая большая, какие у нее размеры?
Оливка # 15 февраля 2014 в 01:14 0
В прошлом году купила большую коричневую с крокодильей выделкой сумку. Очень удобная. Но проходила я с ней не больше месяца, порвалась ручка с той стороны где не было колец. Уж больно прикипела я к этой сумке, пришлось идти в ремонт сумок. Ремонт обошелся 450р. Так что сумка мне обошлась в 1500р.. Сейчас я хожу с черной сумкой с двумя вертикальными молниями (с леопардовой вставкой внутри молнии). Эту сумку ожидает та же участь. Неужели трудно производителю вставить кольца на ручки с двух сторон сумки.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Обьясните как удалить счет и все свои данные представителю эйвон?
  15 марта 2019Подробнее...
Здравствуйте а куда пропала водичка мужская Cristian Lacroix AMBRE
  13 февраля 2019Подробнее...
Как узнать задолженность
  12 февраля 2019Подробнее...
Забыла свой компьютерный номер
  29 января 2019Подробнее...
Почему пропала туалетная вода Be Daring
  19 января 2019Подробнее...