Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Горан Петрович назначен исполнительным директором по продажам Avon, Россия

11 00января - Мария Тюнина
В продолжение сообщения о назначении Оксаны Жарковой генеральным директором кластера Amber, включающего Польшу и страны группы Nordics (Латвию, Литву, Эстонию и Финляндию), мы рады вам сообщить, что на должность исполнительного директора по продажам Avon, Россия, назначен Горан Петрович, в настоящий момент занимающий позицию директора по продажам Avon, Польша. Назначение вступает в силу 1 февраля 2012 года. Горан будет находиться в прямом подчинении у Анжелы Крецу и работать в Москве.

У Горана большой опыт работы в продажах. Свою карьеру в Avon он начал в 2003 году, присоединившись к отделу продаж в Сербии, где сыграл ключевую роль в создании SMS процессов. В 2005 году Горан переехал в Боснию и Герцеговину в качестве руководителя отдела продаж, впоследствии он параллельно возглавил отдел продаж и в Словении.

За время карьеры в Avon Горан проявил себя как сильный лидер, который приводит свою мотивированную команду к выдающимся результатам, за что неоднократно удостаивался высоких наград Компании. После возвращения в 2009 году в Сербию на позицию старшего менеджера по продажам Горан реорганизовал работу отдела продаж в Сербии и Черногории, что создало дополнительный импульс для роста штата Представителей и впервые за последние 5 лет обеспечило рост продаж на уровне выше 10%. В дальнейшем Горан получил назначение на должность директора по Бизнес интеграции в Польше, где создал одну из самых эффективных команд, которая внедрила новые стандарты и подходы в работе с «полем» и в аналитике продаж. В начале 2011 года Горан был назначен на позицию директора по продажам в Польше, где за короткий период времени ему удалось качественно улучшить работу вверенного ему подразделения и восстановить стабильный рост бизнеса Avon в Польше.

Мы уверены, что благодаря богатому опыту в области управления продажами, аналитическому мышлению и инновационному подходу Горан внесет неоценимый вклад в успешную реализацию амбициозных бизнес задач, которые сегодня стоят перед Avon в России.

Объявление о преемнике Горана в Польше будет опубликовано в ближайшее время.

Давайте поздравим Горана с новым назначением и пожелаем ему всяческих успехов в его новой роли.

Сообщение от: Cерджана Мьюшковича, старшего вице-президента, руководителя регионального коммерческого объединения Центральная и Восточная Европа,
Анжелы Крецу, генерального директора, Восточная Европа/Россия
4300 просмотров
Комментарии (0)

Добавить комментарий Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Подскажите как выйти из компании Эйвон если я координатор?
  23 апреля 2019Подробнее...
Уважаемые дистрюбттеры как мне выйти от компаний эйвон. Я заказы не делаю но мне приходят смс
  1 апреля 2019Подробнее...
Мне постоянно приходят смс-ки от AVON: то с номером заказа и суммой, то предупреждения о каком-то долге. Я нигде на AVON не подписывалась...
  1 апреля 2019Подробнее...
Здравствуйте. Если я погашу основной долг в компанию,что делать с пеней?
  30 марта 2019Подробнее...
Обьясните как удалить счет и все свои данные представителю эйвон?
  15 марта 2019Подробнее...