Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

0 RSS-лента RSS-лента

Блог Фая

Автор блога: Фая
Список знакомых - начало бизнеса
Как требуется и полагается в AVON для начала своего бизнеса, я составила список знакомых из 200 человек. В него включились: близкие люди, родственники, друзья, коллеги по работе, соседи по дому, молодые мамы во дворе, продавцы из ближайших магазинов, парикмахеры, врачи взрослые и детские, воспитатели и родители по детскому саду, одноклассники, однокурсники и многие другие знакомые, которые значились в телефонной книжке.
Началась работа со списком. Конечно, по списку работать намного удобнее и легче, ведь столько человек и информации в голове не удержишь. Разделила список на несколько групп: кто может стать представителем, кто может подняться на уровень координатора, кто может стать клиентом, кто откажет в сотрудничестве. Но звонила абсолютно по всем людям из списка. И насколько было мое удивление, когла несколько человек из «откажут» заинтересовались предложением стать представителем компании. Или, наоборот, на кого рассчитывала, они отказывались. И среди тех, кто отказывались от моих предложений, были и которые обратились со временем либо за каталогом, либо с желанием стать представителем.
Теперь у меня четкое правило: никогда ни за кого не решать, будет этот человек сотрудничать с компанией или нет, делать заказ или нет.
Моя задача: показать и рассказать.
Сколько можно хранить косметику?
Как долго можно хранить косметику? Рано или поздно этот вопрос встает перед каждой женщиной. Что делать осенью с любимыми баночками и тюбиками, предназначенными защищать кожу от летнего палящего солнца? Выбросить жалко, а до следующего лета еще далеко… Тем более на многих косметических средствах попросту не указан срок годности! А декоративная косметика типа карандашей и теней для век, кажется, вообще не может "испортиться". Когда же отправлять косметику в отставку?
Лет 10-20 назад нас уверяли, что пользоваться косметическими средствами можно до тех пор, пока они не изменят запах, консистенцию или внешний вид. Сегодня такой подход нас совершенно не устраивает: нам важно получать результат, мы хотим точно знать, сколько времени то или иное средство не просто "пригодно для использования", а дает эффект и не утрачивает своих свойств.
По европейским стандартам косметические средства могут храниться не менее 36 месяцев. В нераспечатанном виде! Как только вы вскрыли упаковку, начинайте обратный отсчет: после первого же употребления в баночку или флакон попадают тысячи микробов. Разумеется, пугаться этого не стоит - именно для борьбы с ними производители добавляют в свою продукцию консерванты. Тем не менее, каждому средству отпущен свой срок.
Использовать сразу же придется содержимое ампул. Высококонцентрированные вещества, содержащиеся в них, очень чувствительны к влиянию света и тепла, а консерванты в них, как правило, отсутствуют. Вскрыв ампулу, используйте ее по назначению в течение часа.
То же самое относится к краскам для волос: даже если вам очень хочется сэкономить и "растянуть удовольствие" на два раза, не делайте этого. В результате использования остатков краски через несколько дней, можно получить совершенно неожиданный оттенок волос.
3 - 4 месяца: один сезон - можно хранить и использовать кремы с УФ-фильтрами: фактор защиты постепенно снижается, пользоваться ими можно лишь один сезон, по прошествии которого крем уже не будет защищать вас от ультрафиолетовых лучей. Однако это не значит, что крем придется выбросить: вы можете продолжать им пользоваться еще пару месяцев как питательным кремом для тела.
А вот с теми средствами, которые вы покупали для защиты от солнца на морских берегах, расставаться нужно без сожаления - дольше одного сезона они точно не живут.
Не более 3 месяцев рекомендуют пользоваться и косметикой, в которой содержится витамин С.
до 5 месяцев: сохраняют свои качества средства для ухода за кожей вокруг глаз: в них очень мало консервантов, так как последние могут нанести вред этой сверхчувствительной коже. Вскрыв упаковку, пользуйтесь кремом или эмульсией ежедневно: и эффект будет заметнее, и тюбик закончится через месяц.
За 4-5 месяцев нужно использовать тушь для ресниц: она быстро портится от постоянного контакта с воздухом и нашими ресничками, а при редком использовании высыхает. В этом случае не стоит разбавлять ее водой, лосьонами и прочими жидкостями, как делали когда-то наши старшие сестры - так можно скорее испортить тушь, нежели продолжить ее существование.
около полугода: отводится увлажняющим, питательным, восстанавливающим средствам по уходу за кожей лица: если вы храните их при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Как только температура повышается, масла, содержащиеся в косметике, начинают портиться.
6 месяцев - предельный срок для использования жидких тональных кремов и основ.
до 8 месяцев: пользуйтесь автозагарами, жидкими подводками и лосьонами для тела. Хотя некоторые специалисты утверждают, что красящие вещества в автозагарах очень недолговечны и разрушаются при контакте с воздухом. Но если это спрей, смело пользуйтесь им в течение года.
1 год: отпущен пудрам: и компактным, и рассыпчатым. Столько же времени и даже больше этого можно пользоваться тенями для век. При том условии, конечно же, если вы будете следить за состоянием кисточек, аппликаторов и спонжей. Не реже одного раза в неделю они желают быть вымытыми, а если делать это лень, то лучше периодически покупать новые, а от "старых" избавляться.
Столько же времени можно использовать средства для очищения кожи во флаконах с дозаторами. Хотя, если пользоваться регулярно одним и тем же средством, на этот срок его вряд ли хватит. Именно таким образом и советуют поступать косметологи, вопреки распространенному мнению о "привыкании кожи" к одному и тому же продукту. Напротив, "сохраняя верность", можно рассчитывать на длительный эффект. При условии высокого качества продукта, конечно же.

Чуть БОЛЬШЕ ГОДА можно пользоваться антибактериальными пенками.
два года - максимальный срок жизни для губных помад, блесков, а также шампуней и гелей для душа. При том же условии хранения: комнатная температура без перепадов, отсутствие солнечных лучей.
Тем не менее, интуиция всегда подсказывает, что хранить помаду годами все-таки не стоит: слишком часто она контактирует с целой армией микробов.
три года "живут" самые стойкие и выносливые: контурные карандаши для губ и глаз, а также деодоранты.
"Старожилами" могут быть и парфюмы, если соблюдать режим хранения, который они предпочитают: им важно находиться в сухом прохладном месте, вдали от солнца. А именно - в своей "родной" коробочке. И лучше всего покупать аромат в спрее - тогда он избавлен от контакта с кожей, что существенно прибавляет шансов на долгожительство.

Поддержка семьи в бизнесе
Мое мнение, что без поддержки семьи никто будь представитель или координатор, не смогли бы достичь успехов в своем бизнесе AVON. И благодаря понимаю и поддержке своих близких, я быстро закрыла статус старшего координатора. Муж особенно относится с пониманием. Помогает получать и таскать коробки, а у координатора знаете их немало, при надобности отвозит заказы, документы. Благодаря мужу у меня несколько клиентов с его работы появилось в моей базе. Очень еще поддерживает мама. Раньше помогала собирать заказы, а теперь стала моей представительницей, причем очень успешной.
Как вас поддерживает ваша семья?
Маленькие секреты макияжа
Профессиональные косметологи советуют всегда иметь в своей косметичке следующий набор предметов для макияжа: ватные палочки, салфетки, спрэй с минеральной водой, глазные капли, увлажняющий крем, маскирующее средство, основу, пудру, румяна, тушь для ресниц, помаду или блеск для губ, спонж, кисть для румян, кисточку для губ.
Бледную кожу лица можно зрительно оздоровить розовыми тенями для контраста. А вот от коричневых теней лучше отказать, они имеют тенденцию худить лицо.
Сведите к минимуму складки на веках, используя тональный крем и пудру. Не стоит использовать кремовые оттенки – они создают иллюзию складок. А тени с блеском могут подчеркнуть изъяны кожи.
Мешки и синяки под глазами можно скрыть, используя специальное маскирующее средство. А вот пудра усилит эффект припухлости.
Если у вас небольшие глаза, используйте светлый тон теней (жемчужный или золотистый) от ресниц к бровям. А вот рисовать контур карандашом вам противопоказано – глаза будут казаться еще меньше.
Близко посаженные глаза можно зрительно расставить, наложив немного мерцающих или белых теней у внутреннего краешка глаза, затем выделите внешний край темным карандашом. Так вы получите иллюзию широко расставленных глаз.
Обладательницам круглого лица можно посоветовать наносить румяна в виде арки по направлению к центру ушной раковины. Используйте теплые бронзовые тени и подчеркните подбородок, нанеся мазок румян под линией нижней челюсти.
Если у вас треугольная форма лица, можно нанести румяна на скулы и под нижнюю челюсть.
Ваша кожа излишне румяная. Причинами этого могут быть стресс, повышенная влажность воздуха, острая пища или чрезмерное употребление алкоголя. В любом случае справиться с проблемой поможет зеленоватый корректор, нанесенный под обычную основу для макияжа.
Компьютер убивает женскую красоту
Ученые предостерегают женщин, долгое время работающих за монитором, что с годами они могут приобрести так называемое «компьютерное» лицо. А именно: обвисший подбородок, «индюшачью» шею и глубокие морщины на лбу и вокруг глаз.
Медики советуют дамам иметь возле своего рабочего места зеркало и периодически посматривать в него. По их словам, женщины, следуя этому совету, «нередко приходят в ужас от того, какими злыми или чрезмерно серьезными становятся их лица во время работы».
Больше всего от компьютера страдает нервная система, а из-за электромагнитного излучения и недостатка отрицательных аэроионов снижается трудоспособность, ослабляются защитные силы организма. Кроме того, неправильная поза во время работы за компьютером провоцирует болезни позвоночника.
Врачи советуют всем работницам офиса каждый час делать пятнадцатиминутные перерывы, заниматься гимнастикой и больше времени проводить на свежем воздухе.
Как говорится, дыма без огня не бывает, надо прислушаться и задуматься над этой статьей…ведь так не хочется быть злой, некрасивой и больной…
Как правильно подобрать косметику?
В первую очередь косметика должна подбираться с учетом возраста.
Для юных девушек прекрасно подойдет серия Naturals, Avon Care, а также Clearskin (при необходимости). Для девушек от 20 лет подходят средства серии Solutions - для сухой или обезвоженной кожи - "максимум увлажнения", для нормальной - "здоровое сияние" и для комбинированной и жирной кожи - линия "идеальная кожа". Для борьбы с первыми морщинками применяется линия "Ageless Results" серии Solutions и линия "Rejuvenate" из серии Anew. Женщинам от 35 лет - подходит линейка "Reversalist" серии Anew. От 45 и старше - "Accolade" из серии Solutions и линия "Ultimate" серии Anew.

Во-вторых, надо определиться с потребностями вашей кожи. Какие у вас проблемы с кожей? Какие улучшения вы хотели бы увидеть? Исходя из пожеланий и подбирается система по уходу. В нее могу входить как средства из одной линейки одной серии, так и из разных линий одной серии и даже разных серий. Например, для женщины 30 лет с комбинированной или жирной кожей можно посоветовать дневной и ночной крема из линейки "Rejuvenate" серии Anew, а средства очищения (пенка и тоник) из "идеальной кожи" серии Solutions в сочетании с масками из серии Planet SPA в качестве дополнительного ухода, а также антибактериальный маскирующий карандаш из серии Clearskin как маскировка с тональным эффектом.

В-третьих, очень важно применять средства по уходу за лицом регулярно и в системе. Какой бы хорошей ни была, например, очищающая маска с глиной из серии Planet SPA, если применять её не 1 раз в неделю (как положено), а 1 раз в месяц, то эффект от применения будет минимальным.
По возможности лучше не экономить на средствах по уходу за лицом. Так как чем качественней косметика, тем лучше выглядит ваша кожа!

Чуть-чуть о деловом этикете
Хорошие манеры прибыльны – это знают бизнесмены во всем мире. Психологи рекомендуют много способов и методов вести беседу в различных случаях. Вот несколько рекомендаций, которые будут полезны для встреч с клиентами, с новыми представителями, ведь Представитель AVON в глазах клиента всегда ассоциируется красотой, с качеством косметики компании, которую он рекомендует.
- движения не должны быть резкими и быстрыми. При разговоре не нужно опускать надолго глаза или сидеть в расслабленной позе. Будьте подтянуты.
- для расположения собеседника нужно склонить голову набок. Это создает впечатление, что человек внимательно слушает;
- скрещивание рук на груди в принципе допустимо, но этот жест воспринимается собеседником как недовольство или желание прекратить беседу;
- привычки машинально раскачивать ногой, ерзать на стуле, постукивать по нему могут быть восприняты также, как недовольство или желание прекратить беседу;
- беседуя, лучше сидеть прямо, не наклоняясь и не откидываясь назад. Подпирать голову рукой при разговоре некрасиво. Это может означать скуку или усталость.
- Будьте открыты. Сделайте красивый макияж. Улыбайтесь. Источайте прекрасный аромат AVON и клиент всегда будет рад совершать у Вас покупки и будет благодарен за красоту, которую Вы ему принесли!
Чем занимаются коты, пока вас нет дома?
В нашей семье очень любят кошек и собак. Год назад нам друзья подарили купили маленького котенка. С появлением этого котенка в доме стало еще веселее: кроме ребенка создавать беспорядок мне помогал и наш котенок)). Он очень радовался, когда по вечерам все собирались дома. Неоднократно я задумывалась, чем занимается наш котенок, пока нас нет дома. Недавно нашла интересную статью на свой вопрос.
Какие только проблемы не решают американские ученые. Они знают, почему земля круглая, что нужно есть, чтобы жить вечно, и даже то, чем занимаются питомцы, когда их хозяева уходят на работу.
Большинство американцев наивно полагают, что, пока они работают, их питомцы мирно спят, – но как бы не так! Исследование показало, что, как только закрывается дверь, начинается разгульная жизнь, а вовсе не сладостная дремота. Итак, результаты говорят сами за себя. Больше всего кошки любят смотреть в окно. На это у хвостатых уходит 21,6% всего времени. Очень популярны «поединки» с хозяйской мебелью, которые занимают примерно 7% вольной жизни. И, конечно же, ваши кошки не обходятся без разглядывания телевизора, журналов, полок с книгами и дисками. Но это отвлекает их от скуки всего на 6,1% всего времени. Если в доме есть другие питомцы, то около 11,8% времени кошки балуются и общаются с ними. В этом нет ничего удивительного, ведь разве кому-то по душе одиночество.
А как вы думаете, чем заняты ваши питомцы, когда вы на работе?
Фая 0 3 комментария
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Добрый день. Как мне связаться с руководством Эйвон, написать им жалобу на бухгалтерию компании?
  14 июля 2017Подробнее...
Здравствуйте!оплатила заказ через альфа клик , там запросили ID номер что это такое?
  13 июля 2017Подробнее...
Добрый день. Много лет я пользуюсь продукцией эйвон. Меня она устраивает и по качеству и по цене. Но в последнее время, все оставляет...
  9 июля 2017Подробнее...
Добрый день,я перестала заниматься,но мой КОО использует мои данные и делает заказы на меня,мне приходят письма с задолженностью,что в...
  8 июля 2017Подробнее...
Я координатор (новый),два месяца подряд никого не регистрировала. Пытаюсь зайти на страницу координатора,пишут ошибка. Всем моим...
  6 июля 2017Подробнее...