Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Горький опыт.

Автор
Опубликовано: 738574 дня назад (11 00января )
0
Голосов: 0
Туго у нас с координаторами как-то, может у меня мало опыта, мало инициативы.
Но нет желания у людей вкалывать, ни кто не хочет бегать, искать, подписывать ПП.
Как вспомню, мои похождения по акциям, по проспектингам, расклейкой объявлений, и разъездам по городу ради подписки представителя, брр вспоминать не хочется.
Но все-таки нашлась одна, девушка, у которой было желание, много вопросов, и представители потенциальные. У меня, конечно, были надежды на неё, думала, сработаемся, будем зарабатывать, вместе на акции ходить и.т.п. Ну, вообщем хотелось, чтобы получилась нормальная развивающая команда. Она кстати как представитель очень хорошо работала и заказы у неё каждую компанию были большие. Но, взяв свой первый бонус в 1,5 тыс., она начала сдаваться и отступать назад. Оказывается, что она подписалась в более элитную сетевую компанию, где доход намного выше и клиенты очень хорошо покупают косметику и парфюмерию. Единственное что меня удивило, она даже мне не открыла секрет, что за компания и как называется.
За короткое время работы, в качестве координатора, я узнала её истинный характер.
Человек оказался двуличным, ни каких планов на будущее, что хочет она в жизни непонятно. Полная броня во лбу.
После этого мне вообще не хочется связываться с представителями, которые хотят стать координатором. Как-то не получилось у меня достучаться до человека. Характер что ли у меня мягкий, я вообще по знаку зодиака не лидер и не оратор, нет у меня жилки командующего.

«Люди говорят одно, а делают другое — это один из самых забавных спектаклей, которые предлагает нам жизнь» Сомерсет Моэм.

Комментарии (5)
SV # 11 00января в 00:00 0
Да не сдаваться и отступать назад она стала, а оценила свои усилия и вознаграждение компании за её усилия в полторы тысячи.
И приняла верное решение! А именно: Лучше уж вовсе не работать на такого дядю, чем получать гроши.

А хорошо бы узнать, куда ее потянуло...
Рыба ищет, где глубже...
Чего и вам желаю

Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Мне тоже интересно, куда её потянуло, в ФМ ей предлагала подписаться, но ВЫ ЧТО! Она с таким отвращением: Непонятно что за компания, и где эти духи наливают, непонятно в какие флаконы. Ну, вообще дала мне понять, что доверия, и цели у неё нет. А про суперкомпанию, где у неё доход высокий и много клиентов, я думаю это все выдумки. Гнать таких в шею надо, и держаться от них подальше.
SV # 11 00января в 00:00 0
Я знаю, где ФМ разливают.
И вы знаете. Странно, что не можете донести это до других.

А Кто может сказать, где это делает авон и где берет сырьё!?
И где льют и берут сырье производители, представленные в Иль де Боте, Сефоре, Рив Гош и прочих перепродающих .......?

Для справки.
Ни один из известных вам парфюмерных брендов НЕ ПРОИЗВОДИТ парфюм.
Это производство является сложным и очень затратным. Они обращаются к крупным парфюмерным концернам (Франция,Италия,Германия)
Парфюм производится в специализированных лабораториях, и на одном и том же заводе могут производится и Chanel, и Gucci, и Yves Saint Laurent, и многие-многие другие. Каждому созданному аромату присваивается идентификационный номер, к примеру, для Calvin Clein - One Summer это №254, для Hugo Boss - Hugo Women это №25. Несмотря на то, что большинство элитных брендов считаются французской парфюмерией, Франция находится вовсе не на 1м месте по производству парфюма. 1е место занимает Швейцария (по объему продукции), 2е - Германия. Одна из крупнейших лабораторий мира находится именно в Германии - это завод DROM. На нем производятся ароматы 80%+ ВСЕХ мировых брендов. С этим заводом FM-group и сотрудничает.

Все права на созданные ароматы для Шанель, Диор, Гуччи, Нивея, ].....имеет ДРОМ, и только он вправе распоряжаться ими по своему усмотрению.

Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Так точно SV, но люди, не владеющие этой информацией, с большим недоверием относятся к продукции. Те, кто хочет слышать, чувствовать, тот услышит. А кому подавай только парфюм и косметику из Бутика, ВЫ что, это же круто, при доходе в 5000т.р., они лучше пойдут и пол зарплаты потратят на элитный парфюм в 2-2,5 тыс. не догадываясь где его разливают, и кто производитель. Смешно.
SV # 11 00января в 00:00 0
Вот я над ними и смеюсь!
А Вовка кушает, да ест (продаю FM group тем, кто не вешает флаконы духов на шею, а использует их содержимое по назначению)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Не отправляется последний заказ. Что делать? Номер координатора не сохранился.
  19 ноября 2021Подробнее...
Как отписаться нет времени заниматься
  24 октября 2021Подробнее...
Здравствуйте! Когда появится Трезель? Очень нужен
  20 октября 2021Подробнее...
Скажите пожалуйста, вернётся ли аромат Perls? Очень жаль что исчез, аналогов уже 2 года не могу найти.
  18 сентября 2021Подробнее...
Когда вернётся трезель вода туалетная.
  10 сентября 2021Подробнее...