Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Горький опыт.

Автор
Опубликовано: 737023 дня назад (11 00января )
0
Голосов: 0
Туго у нас с координаторами как-то, может у меня мало опыта, мало инициативы.
Но нет желания у людей вкалывать, ни кто не хочет бегать, искать, подписывать ПП.
Как вспомню, мои похождения по акциям, по проспектингам, расклейкой объявлений, и разъездам по городу ради подписки представителя, брр вспоминать не хочется.
Но все-таки нашлась одна, девушка, у которой было желание, много вопросов, и представители потенциальные. У меня, конечно, были надежды на неё, думала, сработаемся, будем зарабатывать, вместе на акции ходить и.т.п. Ну, вообщем хотелось, чтобы получилась нормальная развивающая команда. Она кстати как представитель очень хорошо работала и заказы у неё каждую компанию были большие. Но, взяв свой первый бонус в 1,5 тыс., она начала сдаваться и отступать назад. Оказывается, что она подписалась в более элитную сетевую компанию, где доход намного выше и клиенты очень хорошо покупают косметику и парфюмерию. Единственное что меня удивило, она даже мне не открыла секрет, что за компания и как называется.
За короткое время работы, в качестве координатора, я узнала её истинный характер.
Человек оказался двуличным, ни каких планов на будущее, что хочет она в жизни непонятно. Полная броня во лбу.
После этого мне вообще не хочется связываться с представителями, которые хотят стать координатором. Как-то не получилось у меня достучаться до человека. Характер что ли у меня мягкий, я вообще по знаку зодиака не лидер и не оратор, нет у меня жилки командующего.

«Люди говорят одно, а делают другое — это один из самых забавных спектаклей, которые предлагает нам жизнь» Сомерсет Моэм.

Комментарии (5)
SV # 11 00января в 00:00 0
Да не сдаваться и отступать назад она стала, а оценила свои усилия и вознаграждение компании за её усилия в полторы тысячи.
И приняла верное решение! А именно: Лучше уж вовсе не работать на такого дядю, чем получать гроши.

А хорошо бы узнать, куда ее потянуло...
Рыба ищет, где глубже...
Чего и вам желаю

Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Мне тоже интересно, куда её потянуло, в ФМ ей предлагала подписаться, но ВЫ ЧТО! Она с таким отвращением: Непонятно что за компания, и где эти духи наливают, непонятно в какие флаконы. Ну, вообще дала мне понять, что доверия, и цели у неё нет. А про суперкомпанию, где у неё доход высокий и много клиентов, я думаю это все выдумки. Гнать таких в шею надо, и держаться от них подальше.
SV # 11 00января в 00:00 0
Я знаю, где ФМ разливают.
И вы знаете. Странно, что не можете донести это до других.

А Кто может сказать, где это делает авон и где берет сырьё!?
И где льют и берут сырье производители, представленные в Иль де Боте, Сефоре, Рив Гош и прочих перепродающих .......?

Для справки.
Ни один из известных вам парфюмерных брендов НЕ ПРОИЗВОДИТ парфюм.
Это производство является сложным и очень затратным. Они обращаются к крупным парфюмерным концернам (Франция,Италия,Германия)
Парфюм производится в специализированных лабораториях, и на одном и том же заводе могут производится и Chanel, и Gucci, и Yves Saint Laurent, и многие-многие другие. Каждому созданному аромату присваивается идентификационный номер, к примеру, для Calvin Clein - One Summer это №254, для Hugo Boss - Hugo Women это №25. Несмотря на то, что большинство элитных брендов считаются французской парфюмерией, Франция находится вовсе не на 1м месте по производству парфюма. 1е место занимает Швейцария (по объему продукции), 2е - Германия. Одна из крупнейших лабораторий мира находится именно в Германии - это завод DROM. На нем производятся ароматы 80%+ ВСЕХ мировых брендов. С этим заводом FM-group и сотрудничает.

Все права на созданные ароматы для Шанель, Диор, Гуччи, Нивея, ].....имеет ДРОМ, и только он вправе распоряжаться ими по своему усмотрению.

Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Так точно SV, но люди, не владеющие этой информацией, с большим недоверием относятся к продукции. Те, кто хочет слышать, чувствовать, тот услышит. А кому подавай только парфюм и косметику из Бутика, ВЫ что, это же круто, при доходе в 5000т.р., они лучше пойдут и пол зарплаты потратят на элитный парфюм в 2-2,5 тыс. не догадываясь где его разливают, и кто производитель. Смешно.
SV # 11 00января в 00:00 0
Вот я над ними и смеюсь!
А Вовка кушает, да ест (продаю FM group тем, кто не вешает флаконы духов на шею, а использует их содержимое по назначению)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Как мне выйти из компании Avon??
  20 октября 2017Подробнее...
как стать кординатором
  19 октября 2017Подробнее...
я представитель хочу зарегистрировать человека
  19 октября 2017Подробнее...
Как представителю пригласить друга
  19 октября 2017Подробнее...
здравствуйте, у меня пени 310 рублей.Как можно погасить долг? В прошлый заказ оплачивала больше, показало переплату,но пени не сняли.
  18 октября 2017Подробнее...