Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Акция "Помни меня" собрала больше 50 тысяч фотографий.

Автор
Опубликовано: 737023 дня назад (11 00января )
0
Голосов: 0
В Челябинске 4 мая, на Аллее Славы, открыли самую большую в России «Стену Памяти».
Для "Стены памяти" собрали 40 тысяч фотографий. Однако, в связи с тем, что поток фотографий превысил физические размеры отведенного места на Аллее Славы, оргкомитет принял оперативное решение допечатать все изображения. Местом дополнительного размещения станет фасад специальной музыкальной школы Челябинского института музыки. Стена Памяти: ее длина составила 1,418 тысячи метра - столько дней шла война, высота - три метра.
Вечером 9 мая Аллея Славы в центре Челябинска оказалась запружена народом: челябинцы искали на стендах смонтированной здесь Стены Памяти фотографии погибших в Великую Отечественную родственников, зажигали перед снимками свечи, даже не дожидаясь старта акции «Помни меня».
Сама акция началась с небольшим опозданием: зрителей собралось несколько тысяч, и организаторы просто не успели раздать всем свечи. Но произвести впечатление и на ветеранов, и на молодежь проекту явно удалось. Вначале из колонок звучали слова погибших на передовой солдат. Участники проекта зачитывали «письма с фронта», рассказывали, как попадали в действующую армию южноуральцы, как и когда погибали. Прожектора и аудиозапись инсценировали воздушную тревогу и авианалет. Затем православный хор пропел молитву «Вечная память». Трудно было поверить, что каких-то двадцать человек, пусть и при поддержке мощной аппаратуры, способны на такое. Слова молитвы оглушали, буквально оттесняя напором звука от колонок.
Наконец ударил метроном – минута молчания. Зажгли свечи. Нельзя было этого увидеть, но наверняка свечи перед пожелтевшими от времени фотографиями загорались не только на Аллее Славы, но и во многих челябинских домах: благодаря организованной прямой трансляции за акцией могли наблюдать все жители города. Челябинску есть, кого вспоминать: за годы войны погибли, умерли от ран, и пропали без вести больше полутора сотен тысяч южноуральцев. У пожилых людей (да и у многих из молодежи) на глазах стояли слезы. «Я помню!» – сказал Челябинск погибшим.Также сайт где можно посмотреть фотографии и истории http://www.pomni.is74.ru/
Комментарии (0)

Добавить комментарий Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Как мне выйти из компании Avon??
  20 октября 2017Подробнее...
как стать кординатором
  19 октября 2017Подробнее...
я представитель хочу зарегистрировать человека
  19 октября 2017Подробнее...
Как представителю пригласить друга
  19 октября 2017Подробнее...
здравствуйте, у меня пени 310 рублей.Как можно погасить долг? В прошлый заказ оплачивала больше, показало переплату,но пени не сняли.
  18 октября 2017Подробнее...