Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

0 RSS-лента RSS-лента

Блог Татьяна Васильева

Автор блога: Татьяна Васильева
Алхимия ароматов
Экзотические редкие ингредиенты, эфирные масла и экстракты - создание ароматов напоминает алхимию, древнее искусство приготовления магических эликсиров.
Талант, который позволяет вернуть ощущения и приятные воспоминания с помощью парфюмерных нот, сродни магическому искусству - алхимии ароматов.

Классификация парфюмерных ароматов

Современные парфюмерные средства представляют собой сложные смеси, состоящие из множества ингредиентов. Их структуру часто представляют в форме "пирамиды".

Верхние ноты состоят из наиболее легких, но при этом ярких ингредиентов, которые превалируют над другими, когда мы только нанесли аромат.
Ноты сердца - поистине центр ароматной композиции, обычно более теплые, "тяжелые" и стойкие, чем верхние ноты.
Базовые ноты включают "закрепляющие" ингредиенты, которые долго держатся на коже и определяют "характер" аромата.

Парфюмеры создают свои ароматные композиции вокруг центральной темы, которая не только является основным аккордом, но и определяет, к какому семейству ароматов будет относиться то или иное парфюмерное творение. Определяющая сила этих центральных нот столь велика, что иногда сложно отнести аромат к какой-либо "классической" группе ароматов, т.е. они скорее принадлежат к "смешанному" типу.
Принято различать 4 основных семейства среди женских и мужских ароматов, которые также подразделяются на множество подгрупп.

Мужские ароматы:
Ароматические - в основе имеют ароматные травянистые ноты, например, шалфея или розмарина. Это семейство включает целый ряд подгрупп, в том числе ароматы с нотой "фужер" и морские.
Цитрусовые - легкость и свежесть цитрусовых нот, таких как лимон, апельсин, бергамот, мандарин, приправлена древесными, пряными и травянистыми аккордами.
Восточные - соединение пряных, древесных и ванильных нот создает насыщенные изысканные ароматы.
Древесные - это семейство ароматов объединяет ароматы, центральные аккорды которых включают древесные ноты: сандаловое дерево, пачули, кедр, ветивер и др.

Женские ароматы:
Цветочные - большое семейство ароматов, в основе которых лежит одиночная цветочная нота или же так называемый цветочный букет.
- Цветочно-фруктовые
- Свежие цветочные
- Насыщенные цветочные
Восточные - сочетают в себе теплоту и чувственность. Ноты мускуса и ванили, а также древесные ноты с легкими акцентами тропических цветов и пряностей рождают этот сложный аромат.
Шипровые - создаются на основе древесных, цветочных нот, нот дубового мха, которые также могут дополняться фруктовыми нотами.
Цитрусовые - эти свежие ароматы основываются на цитрусовых маслах, известных парфюмерам как "Hesperidia", с добавлением фруктовых нот.

Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Обьясните как удалить счет и все свои данные представителю эйвон?
  15 марта 2019Подробнее...
Здравствуйте а куда пропала водичка мужская Cristian Lacroix AMBRE
  13 февраля 2019Подробнее...
Как узнать задолженность
  12 февраля 2019Подробнее...
Забыла свой компьютерный номер
  29 января 2019Подробнее...
Почему пропала туалетная вода Be Daring
  19 января 2019Подробнее...