Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Конкуренты

Автор
Опубликовано: 737055 дней назад (11 00января )
0
Голосов: 0
На днях мне позвонила девушка. Сказала, что ей рекомендовали меня как квалифицированного консультанта по продукции Эйвон. Предложила встретиться. Я, конечно, согласилась, но предварительно поинтересовалась, чего она хочет: стать Представителем или просто заказывать продукцию. Она ответила, что просто хочет для начала узнать о Компании. Я приготовилась к трудной встрече с множеством вопросов, сомнений и всяческих возражений. Но...
Оказалось, что девушка вовсе не собирается быть ни клиентом, ни Представителем. Сама она работает в компании Тянь Ши и вместе со своим Лидером они стали активно агитировать меня перейти в их компанию, якобы, их бизнес план самый лучший, продукция супер-пупер, все натуральное, известна во всем мире, товарообороты офигенные (за 15 лет их товарооборот превысил товарооборот Компании Эйвон за последние 40 лет), они продают не только красоту, но и здоровье и перспективы у них гораздо лучше...
Я все понимаю и не сомневаюсь, что их компания хороша и все прочее, но только не на ту напали! Считаю, что они выбрали неверную тактику, переманивать начинающих координаторов Эйвон! У меня столько времени и сил ушло на открытие ИП, обучение, создание группы и получение первых долгожданных результатов, что я ни за что на свете сейчас не откажусь от своей карьеры в Эйвон, ради "офигительного" Тянь Ши, о котором мало кто слышал и знает!!!
Комментарии (8)
SV # 11 00января в 00:00 0
Тянь Ши весьма известная и многими любимая и уважаемая компания, а многие ее дистрибьюторы хорошо работают и очень хорошо зарабатывают!

Наличие/отсутствие этики у конкретных представителей- вот что вы могли бы тут пообсуждать. Кстати, назвать их конкурентами было бы не совсем верно. По способу продвижения продукции - да. А вот по самой продукции вряд ли: их основное направление- БАДы, а косметика совсем другого плана качества и стоимости. И покупательская линейка у них сдвинута по отношению к потребителям AVON.

Светлана Криворотова # 11 00января в 00:00 0
Абсолютно согласна с вами, Владимир! Это просто некрасиво вещать о преимуществах своей компании, ругая при этом конкурентов!!! Я ничего не имею против Тянь Ши, просто это не мой вариант! И мне очень не понравилось то, как они отзывались об Эйвон! Неверная тактика.
SV # 11 00января в 00:00 0
Методы привлечения (воволечения) в ту или иную дистрибьюторскую компанию становятся все менее цивилизованными. Впрочем -...это просто бизнес. А бизнес всегда был грязным занятием. Особенно большой.
Это касается каждого. Это перенасыщенность рынка.

Приглашения в темную, поливание грязью конкурента, психологическое давление - стандартные приемы.

Как уже было сказано ранее, тут все зависит только от профессионализма спонсора (того, кто приглашает) и от его честности.

Хорошо сравнивать потребительские качества продукции, цены, дистрибьюторские скидки, бонусы по маркетинг-плану, образовательные программы компании, этапы жизненного цикла продукта/компании на рынке и проч.проч.проч.

И делать акцент именно на том, что может быть интересно именно ВАМ.
Ребята плохо отработали, вызвали негодование и непонимание.

Светлана Криворотова # 11 00января в 00:00 0
"""Да, это точно! """
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
"""Этим Тяп-Ляп очень повезло, что нарвались на новичка! Я очень дорожу своим временем, а потому не позволяю навязывать и обманывать. Некоторые все еще ждут меня в разных кафе горячо любимого мною города """
Светлана Криворотова # 11 00января в 00:00 0
Интересно, как вы отличаете тех, кто хочет вас переманить от ПП???
Анжелика Гриценко # 11 00января в 00:00 0
Да, это просто законы бизнеса нашего времени.Я недавно заинтересовалась продукцией Сель парфюм, зашла случайно к ним в офис.Та же история, это сетевой маркетинг, стали рассказывать о себе с похвалами, но досконально, интересно, но не понравилось, что опять же узнав про AVON, кинули камень в наш огород.Я выслушала все, спорить не стала, просто люди не услышат меня. Продукцией заинтересовалась, но насильно никто никого не может заставить подписаться, всегда выбор за вами.Аналогично у меня было и с Амвей, поработала, весь город по закупу продукцию отдает, как-то не поняла работы, сама пользуюсь, но не больше.
SV # 11 00января в 00:00 0
Да, Лика, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. И только от нашего выбора зависит дальнейшее течение нашей жизни. Нас никто не заставляет совершать те или иные поступки, тем более вписываться в какой-то новый проект, бизнес.
Как я уже писал неоднократно, профессионализм и деловая чистоплотность спонсора является нередко основным фактором принятия решения.
Мы долго искали и оценивали пофакторно различные предложения и компании сетевого бизнеса. Остановились на FM Group по причине высоколиквидного эмоционально приятного продукта, прозрачности маркетинг-плана, уважительного отношения к другим игрокам на рынке, эффективной системы обучения для новичков, начального этапа деятельности компании в России.
Мы все взрослые люди и понимаем, что ДЕНЬГИ - НЕ ПАХНУТ, особенно заработанные продажами и общением. И если есть возможность, используя свои старые связи, потребительские и консультантские структуры, рецепты и желания, заработать еще ДЕНЕГ, то их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заработать.
Тем более, если нет продуктового или ценового наложения, если можно предложить своим клиентам или участникам своей структуры чуть больше и вкуснее.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
как выйти из компании на счет поступают заказы ужас
  сегодня в 05:53Подробнее...
Здравствуйте,забыла компьютерный номер и пароль ,нужно срочно оплатить,как узнать?
  21 ноября 2017Подробнее...
Добрый день, меня зарегистрировал представитель и не отдал заказ. На мое имя был взят кредит и теперь мне приходят смс, что электронное...
  20 ноября 2017Подробнее...
Как найти клиентов для эйвона
  19 ноября 2017Подробнее...
Доброй ночи!Скажите пожалуйста,как узнать удалена ли твоя страница с компании avon?
  18 ноября 2017Подробнее...