Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Про рассылку второе письмо

Автор
Опубликовано: 737356 дней назад (11 00января )
0
Голосов: 0
Здравствуйте, ***!

Наверняка, Вы когда-нибудь встречались с компаниями каталожной торговли. Видели красочные толстые каталоги, в которых сотни страниц. И на этих страницах - все мыслимые и немыслимые виды одежды, обуви, сумок, аксессуаров, бижутерия, постельное белье, шторы, товары для дома... А может быть, Вы держали в руках книжный каталог - с яркими обложками книжных новинок и привлекательными описаниями. Возможно, Вы даже пользовались услугами таких компаний.

Avon - одна из компаний каталожной торговли. В нашем каталоге пмредставлена продукция из разных стран. Продукция представлена в 6 категориях: средства по уходу за кожей, средства по уходу волосами, декоративная косметика, парфюмерия, бижутерия, аксессуары.

Полистать наш каталог можно здесь: http://www.avon.ru/PRSuite/static/brochure/brochure.html

Все товары, представленные в каталоге Avon, проходят предварительное тестирование и изучаются в производственном отделе компании. Компания дает 100% гарантию качества своей продукции, вся продукция сертифицирована.

Официально компания Avon работает на территории боле чем в 100 странах мира, более 120 лет на мировом рынке и 15 лет безупречной работы в России.

В нашей семье мы с удовольствием используем несколько десятков наименований продукции из ассортимента Avon. В моей ванной комнате стоят шампуни, гели для душа, пена для ванны, крема и лосьоны. Муж с удовольствием пользуется серией "For Men", и туалетной водой.

Avon - американская компания, основана она в 1880 году. В 1993 году она была открыто представительство Avon в России. На сегодняшний день это Компания №1 в мире.

И все же компания Avon - не просто компания каталожной торговли. Особенность компании в том, что любой человек, независимо от его возраста, пола, профессии, может стать представителем Avon, пользоваться нашей продукцией, рекомендовать своим знакомым и друзьям наши каталоги, привлекать новых покупателей продукции Avon. Все это можно делать независимо от основной работы или вместо нее.

Работая Лидером в компании и привлекая и обучая новых представителей, вы можете достичь финансовой независимости.

Как работает этот бизнес, что нужно делать, сколько можно заработать, и что получить еще, кроме денег - об этом в следующих выпусках.

Комментарии (0)

Добавить комментарий Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Почему в Эйвон нет в наличии чековой книжки?Трудно напечатать?
  17 сентября 2018Подробнее...
Добрый день вот такой вопрос у меня в2015 мой наставник отравил заказ обратно в компанию,прошло с кого времени уже3года и комле пришло...
  14 сентября 2018Подробнее...
Как узнать какую сумму я должна оплатить
  13 сентября 2018Подробнее...
Здравствуйте! Восстановите ли вы производство Jet Fenne? Очень популярный аромат, все мои знакомые им пользовались, не понимаю почему...
  12 сентября 2018Подробнее...
Как можно расторгнуть договор коодинатора, если работать координатором не понравилось?
  9 сентября 2018Подробнее...