Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Рассказ о том, как я лежала в больнице с 5-ти месячным ребенком

Автор
Опубликовано: 737048 дней назад (11 00января )
0
Голосов: 0
Моталась по гос. учреждениям, оформляла справки вместе с ребенком - малышка заболела. Несколько дней тем-ра, педиатр перестраховалась, направила нас в стационар. Приехали.
Еще не успели найти нужную дверь - уже нам нахамили. Нашли, ждем. Перед нами оформляют девочку, долго, не меньше часа я с температурящим ребенком в коридоре на сквозняке ждала оформления. Все это время мы наблюдали убогие потрескавшиеся стены, облезшую краску, табличку в конце коридора над новыми металлопластиковыми дверьми "Балкон в аварийном состоянии!", палаты с кроватками с решетками только с 3-х сторон, 4-я прижата к стене, и т.д. У свекрови на глаза навернулись слезы. И не хочется ложиться, и страшно за ребенка.
Только в одном, но самом главном, нам повезло - попали мы к замечательному доктору, еще старой советской закалки, она и не работала там уже 5 лет, давно зав. педиатрическим отделением центральной детской поликлиники, в стационар вышла помочь, т.к. большой наплыв детей и молодые доктора не справляются. Приняли нас, положили.
На улице тем-ра 42-45, в больнице, разумеется, никаких кондиционеров. Душ, естественно, чинят. По средам нет горячей воды, почему? - среда. Чем не логично? Тараканы ходят строем, на след. утро у меня в кружке плавал один утонувший, еще через день убила одного у себя на спине под халатом. Мама из моей палаты лежала 2-й раз, сказала, что недавно тараканов травили (что же было до этого?), что она не зря взяла с собой люльку, т.к. боится, что тараканы будут ползать по ребенку. Мягко говоря меня удивило требование к мамам мыть полы в палатах. Но это ладно, мне не сложно, но выпросить пару перчаток на палату мне не удалось. Мелочи купить не было, до аптеки не дойти с ребенком.
Про медсестер, медикаменты и т.п не стоит даже и говорить, все все знают. Набрала с собой кремов на рук, хорошо помогли. Нет, были и хорошие смены, когда можно было,например, не будить только уснувшего ребенка, чтобы закапать нос, а подойти попозже - спасибо им огромное за человеческое отношение.
Не хочу никого обидеть, но общий уровень лежавших мам меня убил. Мат на мате, курит большинство. В нашей палате 3 места, остальные 2 курили. Доктор очень доходчиво объяснила, как страдают дети от пассивного курения, но без толку. На прогулку (пятачок возле дверей) не выйти - все прокурено. С детьми (отделение для деток до 3-х лет) на руках смолят одну за одной. На детей, мужей, друг с другом - трехэтажный мат. На деток - за то, что плачут, капризничают, не засыпают сами. Это больные-то дети! Одна в моей палате, укачивая годовалого плачущего малыша, начала его чувствительно шлепать:" Я кому сказала быстро спать, ...! ..., спать, ..., быстро!" На мое замечание:" А что, поплачет и сразу заснет!" Больше при мне не решалась, но обещала, что дома он у нее получит ... ... ...
Но самое тяжелое впечатление осталось от отдельной палаты для брошенных детей из детдома. Снаружи на ней скобы для навесного замка, ее запирают, чтобы посторонние не вошли. Дверь и окно в коридор занавешены. Медсестры туда заходят делать уколы и процедуры, кормить детей. По часам - менять пеленки. Представьте, палата на 10 человек, в 6 утра приходят делать уколы, разбудили, укололи, детки начали кричать - успокоить их некому. Так и орет все палата, пока не накричаться. Некому пожалеть, поменять вовремя пеленки, поиграть. И вообще не известно, как с ними медсестры обращаются. Однажды удалось в щелку увидеть хорошенькую девочку, стояла в кроватке, и мальчика, лежал на свернутом пополам матраце (может, мокрый?), ножки висят в воздухе. До того их жалко, даже писать тяжело. Как, ну как у матери может подняться рука отказаться от ребенка? Никогда не понять.
Выписались пока на амбулаторное лечение, очень стараемся не допустить рецидива, не дай Бог туда вернуться. Дочку-то я несколько раз в день в раковине купала, а у самой, когда вернулась домой, в ванной была натуральная истерика, я терла себя мочалкой до боли и не могла остановить истерический смех.
Даже не знаю, что сказать в заключение. Молодые девчонки, знайте, уж если случилась нежелательная беременность, что деткам без мамы очень тяжело. А маме за любые трудности наградой будет беззаветная любовь ребенка, одна улыбка которого окупает все невзгоды. И огромное спасибо настоящему человеку, доктору Кузиной Любовь Гавриловне за профессионализм, внимательное, вдумчивое, человеческое отношение и терпение к каждому ребенку, дай ей Бог здоровья!
Комментарии (0)

Добавить комментарий Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
какой ещё аромат avon похож на attraction?
  16 ноября 2017Подробнее...
Каааак оплатить вашу пеню? Может поясните все-таки?
  15 ноября 2017Подробнее...
какой аромат похож attraction?
  11 ноября 2017Подробнее...
оплатила заказ, но не успела забрать и её отправили обратно. что делать?
  9 ноября 2017Подробнее...
как можно заказать таблицу декоративной косметики новую
  23 октября 2017Подробнее...