Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Алексей Навальный

Автор
Опубликовано: 736934 дня назад (11 00января )
0
Голосов: 0
В последнее время для нас с мужем это имя и деятельность этого человека стали самой обсуждаемой темой. Еще месяц назад я о нем ничего не слышала, а через неделю на выборах мэра нашего города в результате чтения его постов буду голосовать за кандидата от КПРФ. Кто бы мне сказал такое полгода назад - не поверила бы, ты что, в Ед.Россию реально верила! А сейчас - любая оппозиция, лишь бы не эти жулики и воры!
В нашей области не так давно, где-то с полгода назад, сменился губернатор. Разумеется, вместе со старым полетела и его команда, в числе которой был и бывший мэр. И раньше все знали, что он город обворовывает, но сняли его только после смены губернатора, родственником которого он был. Через неделю выборы. Откуда не возьмись нарисовался кандидат от ЕР, про которого раньше никто ничего не слышал. Весь город уже знает, что мэром будет этот ставленник нового губернатора. Один парень, работающий в мэрии, в своем статусе на "Одноклассниках" написал: "Губернатор подарил сыну своего друга г.Шахты и 200 000 душ крепостных". Его на следующий день уволили.
Пугает то, что не только на ТВ, но уже и в интернете пытаются заставить нас молчать! Вы в курсе последних событий в блоге и твиттере Навального? На его счет тысячи людей переводили благотворительные взносы, на эти деньги он нанимает юристов, борющихся с "роспилами". ФСБ запросило у руководства Яндекса данные по каждому переводу, и этих людей стали обзванивать активисты движения "Наши" с вопросами "Зачем помогаете Навальному и кто заплатил?". Интернет взорвался, Навальному вновь хлынули деньги, а через 2 дня вся информация, все посты, посвященные обсуждению этого вопиющего факта исчезли из блога и сайта Навального! Разумеется, без его ведома.
1 мая в Архангельске парень вышел на улицу с плакатом против ЕР. Его забрали в отделение и избили, сломали ногу. Врач, осматривавшая его на предмет алкоголя, прошептала:"Сам должен все понимать". Что понимать?? В каком году мы живем??
Ren-TV, единственный канал с менее забитыми цензурой новостями, после очередного камня в огород правящей верхушки, убрали с три колора и сменили руководство канала, люди, делавшие там новости, или сами ушли, или их уволили, они разместили в сети открытое письмо о событиях на канале.
Я не знаю, что делать, что мы можем сделать для улучшения ситуации в нашей стране. Для себя пока решила стараться бороться с коррупцией хотя бы на том бытовом уровне, который касается нас каждый день. Не дают номерок к врачу на завтра, требуют, чтобы приходили к 7-30 в очередь за ним, или надо сунуть 50 руб - бороться, требовать, писать жалобы! Бить этих чиновников по рукам на каждом шагу! Пусть это капля в море, но надо же что-то делать, сколько можно молчать и терпеть? Будет более глобальное движение - буду стараться участвовать.
Знаете, вот что еще удручает. На днях прочитала "Воскресение" Толстого, доросла, что называется. Все то же самое описывается, что и сейчас происходит. Та же коррупция, засилье глупых равнодушных чиновников, цензура, переполненные невинными людьми тюрьмы, тонкая прослойка богатых помещиков и задыхающийся в нищете в огромной своей массе народ. Тогда это закончилось революцией 17-го года, неужели повториться и теперь??
Через пару десятков лет они продадут всю нашу нефть и свалят, а с чем останутся наши дети?
Народ, давайте не молчать!
Комментарии (18)
SV # 11 00января в 00:00 0
21 век, год 11-й.
Всё идет по плану.
По их плану.
Остальное может реализовать своё основное конституционное право... молчать.

Кстати в авне всё также. И денежки за химическую продукцию за границу утекают. И ее отходы мы тут у себя на территории складируем-хороним. И бесправие координаторов ... и драконовские договора и угрозы не работать на соседних территориях и подставы от руководства, чтобы заткнуть или скинут...
Продолжайте. У вас много фактов. А еще на сайте можно писать материалы без регистрации и анонимно. Странно, что такой возможностью не пользуетесь. Я много наслушался про авон от многих, из всех регионов страны. Только молчит народ- не пишет об этом, боятся, что уволят.
А про страну и политику!? То же самое....

Ольга Заикина # 11 00января в 00:00 0
Ужас. Кошмар. До чего же мы все оболванены. Сама, в общем-то, такая же. Пытаюсь лучшую подругу убедить не голосовать за ЕР. Историк! Воры всегда были и будут, Мы ничего изменить не можем, Поменьше читай!. И слышать ничего не хочет. И не потому, что так хорошо знает и верит существующей власти! А потому, что не думать и не знать СПОКОЙНЕЕ. Даже не хочет посмотреть пару роликов. А вдруг они ее в чем-то убедят?! страшно потерять свое спокойствие. Обиделась.
Ираида Абрамова # 11 00января в 00:00 0
Верные слова и душа просто рвется от того бесправия и зависимости в которой находимся.Вы почитайте на оф.сайте сейчас кто уже с увольнениями и гонениями со стороны ЗМ столкнулся...политика видимо сейчас на это направлена.Почему этого не было раньше? Я работаю уже давно и такого как сейчас не припомню.Почему столько хороших ЗМ и ДМ ушли задумайтесь!
Выдают предупреждения,увольняют за смелые высказывания лидеров имеющих большие структуры..до чего дойдет компания с такими методами?
Сама себе хозяйка как нелепо и издевательски звучит эта реклама,если Коо так легко уволить только пожелает ЗМ или ДМ и остался..пшик от КОО,а его труды за многие года??
Вот Вам и передача по наследству...(((
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Я пишу не анонимно и ничего не боюсь! У меня хватает ума быть независимым Коо в Эйвон. Я не любимчик ЗМ- здорово! Все , что заработаю- мое! А хорошо там, где нас нет! И в других компаниях так же увольняют людей. Просто мы пишем о том, что знаем. В других компаниях не лучше! Здесь за территориальность, в других за переоформление увольняют. А еще мы живем по российским законам- т.е никаким! Это тоже надо учитывать!
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
"""Хорошие ЗМ и ДМ не ушли, а их уволили, как нашу ЗМ умницу и душевного руководителя. Если всего бояться- как жить? Не проще ли уволиться самой? Обижают- борись! Боишься- молчи! А если меня уволят, то я создам профсоюз и буду судиться! Нам вот сказали не брать с других областей- да и ладно! Потому что по областям каталогов не напасешься, а еще если подпись оспорят, то и платить придется! А с Коо как работать? Так что кому как , а я остаюсь в Эйвон и мне не страшно, потому что я как чукча- что вижу, то и пою. К тому же с моим опытом очень быстро построю структуру на ровном месте! """
SV # 11 00января в 00:00 0
Болото засасывает.
Там, где темно, тепло и сыро всегда змеи размножаются.
Но и те, кто еще недавно смотрел в рот за подачки, становятся не столь лояльны к тем, кто подавал те подачки.
Да и те, кто там пилит..... чтоб они там перегрызлись поскорее и себя перепилили.
Я все больше склоняюсь к отвалу из этой помойки.
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Молодец, побольше бы таких людей, которые что думают, то и говорят.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Знаете, вот что еще удручает. На днях прочитала Воскресение Толстого, доросла, что называется. Все то же самое описывается, что и сейчас происходит. Та же коррупция, засилье глупых равнодушных чиновников, цензура, переполненные невинными людьми тюрьмы, тонкая прослойка богатых помещиков и задыхающийся в нищете в огромной своей массе народ. Тогда это закончилось революцией 17-го года, неужели повториться и теперь??
А что, Ольга, когда большевики отобрали все у кулаков, т.е тех, кто реально трудился и обеспечивал рабочие места всевозможной шушере, поубивали всю интеллигенцию( пардон, недобитых сгноили в ГУЛАГе позже) - все стали жить лучше? Отобрать у одних и поделить между другими- разве этот девиз изменился с 17 года? Шли к коммунизму и оказались в заднице? А может масть чиновников сменилась? Нужна она нам была эта революция, как собаке пятая лапа! А любой переворот бьет по карману простого трудяги. Война войной- а обед по расписанию! Уместно вспомнить Бумбараш...Каждая партия для себя, а тебе дырка от бублика!
Ольга Заикина # 11 00января в 00:00 0
Анна, я разве сказала, что нам нужна революция, тем более, по типу 17-го года? Или что нужно все отобрать и поделить?
Я имела в виду, что нам в последние пару десятилетий рисуют царскую Россию как некое царство очень умных, глубоко интеллигентных и благородных людей, которым их воспитание не позволило остановить красное быдло. Утрирую, конечно. И Толстой, поэтому, читался с удивлением - оказывается, коррупция и косность чиновников вовсе не ноу-хау нашего времени как результат власти коммунистов и нынешних демократов, было все это и 100 лет назад и ранее.
Да, масть чиновников сменилась. Я просто не знала раньше, до какой степени нищеты и бесправия был доведен народ, что именно этим воспользовались большевики и смогли придти к власти. И я боюсь, что движение за Навального накладывается на ту же основу. Хотя и сочувствую его целям и деятельности сейчас.
Вас так покоробил тот факт, что на выборах мэра я собираюсь голосовать за кандидата от КПРФ? Я вас прекрасно понимаю, еще полгода назад отреагировала бы также. Сейчас я о Единой России знаю больше и голосую просто против нее. В нашем городе это означает за КПРФ. На федеральных выборах вариантов больше.
Ольга Заикина # 11 00января в 00:00 0
У нас вокруг этих выборов такие страсти кипят, что мне сложно даже подобрать сравнение)) Перечислю самые вопиющие факты:
1. Вчера приезжал в город Зюганов. На запланированном месте митинга устроили прорыв воды, нагнали техники и ментов, площадь огородили лентой - пришлось встречу перенести. Город гудит.
2. В типографии, где печатался кандидат КПРФ (а она находится в др. городе)сегодня ночью отключили свет, пригнали ментов (сигнал: антисемитские листовки и давайте заодно все док-ты проверим), машину с листовками остановило ГАИ и отпустило только после вмешательства депутата областного уровня. КПРФ обратилась в прокуратуру области. Чикаго какое-то, сама не верю!
3. В агит-материалах кандидата от ЕР нет ни слова про Единую Россию! Только ее цвета использованы!
4. Сестра мужа работает в газете, сидит на больничном, позвонили домой с указанием явиться на выборы и проголосовать за ЕР.
5. Старшая дочь учится в школе, приходит смс от классного руководителя: Род. собрание в 16-00. Явка обяз-на, на деле - встреча с кандидатом от ЕР!
6. Главврач больничного комплекса в целый квартал отдал распоряжение всем сотрудникам взять открепительные по месту жительства и явиться голосовать на работу! И т.д., и т.п. Выборы в это воскресенье.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
"""Меня, Ольга, отнюдь не покоробило , что Вы голосуете За или Против- Ваше право! Я уже давно не хожу на выборы. Научилась отстаивать свои права в нашем государстве и с меня достаточно. А власть большинство людей только портит, как и большие деньги. Хотя, собственно, политика- это самый прибыльный бизнес!"""
SV # 11 00января в 00:00 0
В аргументах и фактах нашел: Николай Зятьков: Монополисты-шантажисты

Резкое подорожание бензина в России вызывает не только возмущение, но и недоумение

Как это произошло? Доход у нефтяников — сверхстабильный, кризиса на этом рынке
нет и в помине, всё растёт как на дрожжах... Премьер-министр увидел причину «бензинового произвола» в сговоре нефтяных компаний: «Там дело не в дефиците. Дело
— в сговоре».

Похоже, «сговариваются» у нас в стране не только нефтяники, но и все монополисты, которым принадлежит до 80% высокодоходных отраслей. Металлургия, связь, ж/д и авиаперевозки, ЖКХ, сетевые магазины, энергетика, государственные банковские услуги — всё это в руках монополистов, которые «играют» и с народом, и с властью. Это даже не сговор, Владимир Владимирович! Это заговор! Вас постоянно пробуют «на зуб», проверяют на прочность.

А как ещё объяснить внезапные подорожания, которые «накрывают» нас в последнее время
? То подскакивает в цене гречка или картошка. То хлеб внезапно становится «золотым», и никакая засуха тут ни при чём, потому что «случайно» выясняется, что зерна в стране хватает. То чуть ли не вполовину дорожает газ или свет. Или «молочка», или квартплата, или бензин
, как сейчас.

Зачем олигархам нужен шантаж высшей власти и «ценовые встряски» страны? Затем, что в финале, подразнив премьера и президента
, они выторговывают себе преференции. Попугают дефицитом хлеба — получат какие-нибудь поблажки в налогообложении. Устроят истерику с бензином — да, сначала немножко «пострадают» от ограничения экспорта, а в финале всё равно вырвут блага. Потому что правительство вынуждено будет как-то стимулировать «провисающую» область экономики!

Почему всё это сходит монополистам с рук? Да потому, что большинство из них «свои» — они из тех же сверхдоходов то на Олимпиаду, то на «Сколково» подбросят. Ну а кроме того, они не размахивают ножами и пистолетами, а действуют вполне законно... Ну, в рамках тех законов, которые дальновидно «пропихнули» в Думу.

После принятия закона «Об энергосбережении...» нас заставили покупать энергосберегающие лампы, которые дороже обычных в 2-3 раза. Закон о торговле развязал руки сетевикам-спекулянтам. Закон «О техрегулировании» вообще сделал качество продуктов БЕСКОНТРОЛЬНЫМ.

Что же делать? Расчленять монополии на кусочки! И жёстче наказывать за саботаж. Возбудили же уголовное дело против Сибирской угольной энергетической компании за сговор — так почему же прямо сейчас «со всей пролетарской ненавистью» не взяться за нефтяников? Чтобы впредь не «заговаривались» ни они, ни их коллеги по «монопольному цеху»...
Пока наше правители будут идти на поводу у наших монополистов они бессовестно будут из государства высасывать все соки и не будет у нас инновационной экономики.

/////// Пока у власти ЕР во главе с ВВП- этот бардак в стране будет продолжаться! Все высказывания ВВП-это чистой воды пиар,-предвыборная политика.Выберете ЕР в декабре-будет только ухудшение ситуации .Таковы реалии.

Так потому и свернули шею Ходорковскому, что он создал самую эффективную и крупнейшую по нефтепереработке (не добыче) компанию и держал цены (цены тогда были 14.50 при том же курсе доллара) . А теперь Путин может руководить ценами. И мы видим результаты. Только Зятьков не видит кто руководит этим процессом.

Сергей, где-то в коммун. манифесте написано что у пролетариев нет
национальности. Так оказывается что ОЛИГАРХИ тоже лишены возможности страдать из-за гордости. Вот если бы Родина заботилась
о своих граждан может и не было проблем, но поскольку все заботы отданы олигархам - результат на лицо.

Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Меня вверг в шок тот факт, что у нас в России самое большое колличество педерастов во власти. К слову, в той же Америке дают пожизненное заключение, а у нас в России до 5 лет. Причем за спонсорскую помощь колонии отбывать наказание можно и дома! Страшно за наших детей! Я бы таких кастрировала!
SV # 11 00января в 00:00 0
"""Вот тоже интересно почитать
"""
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
"""Да уж... Настоящие боевые пидарасы... Да пускай любят друг друга, детей то привлекать зачем? Это мерзко, подло и жестоко. Калечат на всю жизнь неокрепшую психику ребенка! """
Ольга Заикина # 11 00января в 00:00 0
Здорово отбрил их этот Павел!!

Тех, кто детей уродует, я не знаю, четвертовать надо!

У нас на выборах победил единоросс. За час до конца голосования он еще проигрывал, потом рез-т подправили

Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Результаты голосования тот же товар, который можно купить тем дороже, чем более он востребован. Я еще помню, когда выборы были и победил Ельцин- каждому, кто за него проголосовал, давали бутылку водки... Эти бутылки на халяву нам до сих пор аукаются!
Ирена Пенза # 11 00января в 00:00 0
Ребята, о чем разговор? Дело против СУЭК возбудили, а цены как держались на уголь так и держатся, даже еще поднялись. Знаю об этом так как муж работает на разрезе.А бензин? у вас сколько стоит? у нас пока держится на уровне 28 рублей а в соседней Тыве 45 руб уже. И думаю толку не будет пока государство конкретно не возьмется за это.А им не выгодно этим заниматся, в карман тогда мало перепадет...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
как выйти из айвон
  вчера в 12:37Подробнее...
Как узнать свой компьютерный номер?
  23 июля 2017Подробнее...
Добрый день. Как мне связаться с руководством Эйвон, написать им жалобу на бухгалтерию компании?
  14 июля 2017Подробнее...
Здравствуйте!оплатила заказ через альфа клик , там запросили ID номер что это такое?
  13 июля 2017Подробнее...
Добрый день. Много лет я пользуюсь продукцией эйвон. Меня она устраивает и по качеству и по цене. Но в последнее время, все оставляет...
  9 июля 2017Подробнее...