Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Набор новичков

Автор
Опубликовано: 736931 день назад (11 00января )
0
Голосов: 0
Не знаю, как у других, у меня проспектинг результатов не дает. Если и дает, то очень не значительный. Я разместила объявления на страницах газет AVON в нашем городе Сочи, создала сайт AVON в Сочи, на своем автомобиле написала красивенько AVON и номер телефона. Для меня такой набор дается легче, в этой ситуации люди сами хотят или покупать продукцию или стать представителем, чаще всего попадаются "качественные" представители или клиенты, а те, что были с улицы, часто терялись и не шли на контакт. Если у кого-то получается на улицах города лучше?, давайте поспорим?
Комментарии (27)
Анжелика Гриценко # 11 00января в 00:00 0
Да,я полностью согласна.
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
в каждом регионе свои перспективные способы набора.в краснодаре надписи на автомобиле,досках обьявлений,газетах мало что дают(на себе испробовала).ОООчень много коорд.ещё больше представителй.А проспектинг то,что надо.1 выход 2 человека(ПП или клиент).На улице можно разговорить даже стеснительного,не желающим ПП можно каталог подарить(который может неожиданно сработать через пол года).Я за проспектинг-живой,эмоциональный контакт.
Светлана Криворотова # 11 00января в 00:00 0
Не о чем здесь спорить! У каждого свои действенные методы! Это зависит не только от региона, но и от личности самого координатора! Кому то нравится живой и эмоциональный контакт ,как Яне. А кто-то отдает предпочтение холодному контакту, потому что ему это легче дается!
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
не согласна.мне тоже было легче дать обьявление в газету,тел.на машину и т.д.и лежать на диване и ждать,когда какой-то будущий ППсозреет,чем стоять на улице.А результат??????
SV # 11 00января в 00:00 0
А компания AVON так и сделала: дала объявления в зомбоящик, на щиты рекламные, транспорт, в ИНтернет!!!
И не стоят ее высокие чины на улицах и проспектингах под дождем.
А много ли вы видели Зональных менеджеров, которые бок о бок с координаторами анкетируют (продают и привлекают), однако набор у них всегда высокий...

А вы пробовали оценить результат своей работы!? По параметрам: затраченное время, здоровье, средства и усилия. И выразить все это в ДЕНЬГАХ! А потом соотнести с тем, что получите на выходе.

Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
ЗМ получают на набор данные ПП от компании.обязательный набор 5 чел.в компанию.НО!они не получают коммисионное вознаграждение со своих групп,а получают(не мало) с обьёма продаж зоны.
к сожалению давать рекламу на транспорт и рекл.щиты зарплата avon не позволяет.в интернете avon на каждой странице и не факт,что выберут именно тебя.да проспектинг затрачивает много сил-не спорю,но есть ПП хоть и не много.что в результате?
-не переподписанный договор...
SV # 11 00января в 00:00 0
давать рекламу на транспорт и рекл.щиты зарплата avon не позволяет...
вы имеете в виду зарплату КОО!
Кстати реклама идет за счет продаж! ВАШИХ ПРОДАЖ! А не ЗМ и выше.
А комиссионные при продажах у П и КОО максимум 31%
А себестоимость всей китайщины AVON ... ой, вас инфаркт хватит, если узнаете... А в Фаберлике 50% с продаж и при сумме не с 7 000 руб, как в AVON, а в разы меньше.
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
организуйте нам инфаркт...очень хочется узнать.
Наталья Акопова # 11 00января в 00:00 0
Ребята Вы меня потрясаете, а я то во все привыкла верить, говорят американская продукция-то наша и я-ж с блеском в глазах и с испариной на лбу всем пою арии о качестве и пр...
Светлана Криворотова # 11 00января в 00:00 0
"""Продукция Эйвон высокого качества! И производится в разных странах, в том числе и в Китае, и у нас, и в Америке!!!
А что касается проспектинга, акций, объявлений, реклам на автомобилях и т.д., мне сложно судить - я этими способами пользуюсь редко или вообще не пользуюсь! У меня набор в большей степени через интернет и рекомендации! Но слышала много положительных отзывов о разных способах набора, поэтому делаю вывод, что успех того или иного способа в большей степени зависит от личности координатора! """
SV # 11 00января в 00:00 0
Как только импортная продукция начинает производиться у нас, качество падает моментально.
Если сложно судить - я этими способами пользуюсь редко или вообще не пользуюсь,- то как можно делать вывод!?!?!?!?

Светлана, вы как определяете высоту качества эйвон?
С вазелином сравниваете или с гуталином?

Светлана Криворотова # 11 00января в 00:00 0
Я пользуюсь этой косметикой уже 7 лет и не жалуюсь! А сравнить мне, уж поверьте, есть с чем! К тому же, моя мама очень сильный алергик и ей сложно подобрать себе крема и декоративную косметику. Чего она только не пробовала! На Эйвон аллергии нет!!! И если бы меня не устраивало качество продукции, я бы никогда не стала Представителем, а тем более координатором этой Компании!
Если вы другого мнения, то что ж... жаль!
SV # 11 00января в 00:00 0
Ну,... в 21 год вообще грешно на что либо жаловаться...
Поживёте подольше, нахватаетесь канцерогенчиков в организм, радиации, всяких волн ... радио теле сотовых раций под дождичком походите водичку отравленую попьете и пр пр пр вот тогда и проверите, как дополнительная доза Химии на кожу отразится на вашем организме...

А вашей маме просто подходит именно ЭТА химия.

В инете очень много информации про косметику и химию, про натуральность и бренды, про то, из чего цена складывается и про то, как нас обманывают!
Не ленивый найдет! Если захочет. Не будьте категоричны! Не ограничивайте свои знания! Сомневайтесь! Задавайте вопросы себе и ИЩИТЕ ответы на них!!!

Не позволяйте себя зомбировать!

Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Во всех структурах накрутка приблизительно одинаковая, да и качество у других фирм не лучше. Что Ори, что Фаберлик. А себестоимость, как правило, на 100-150% меньше. В косметических магазинах в среднем на 300%, плюс подделки.
Маргарита Фролочкина # 11 00января в 00:00 0
Конечно все способы хороши по своему. У нас конкуренция большая в северо-западе и я заметила нездоровую тенденцию, когда расклеиваешь объявления, то на них клеят свое объявление либо кто-то его снял... В инете я пока не нашла свое, не получается у меня находить представителей, хотя знаю, что у кого то это очень хорошо получается и о проспектинге они даже и не думают. В моем случае, мой набор это только проспектинг. Приходится ездить по разным городам, т.к. наш городок маленький, а представителей, по всем показателям, слишком много. Мороз либо дождь не сильно пугает, а что делать? Пока итолько так.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Меня в плохую погоду не выгонишь ни за какие деньги. Но если погода хороша и настроение тоже- я с удовольствием! За пару часов 1-2 ПП да найду. Что мне нравиться- они, как правило и живут рядом. Документы на лавочке подписываем и никуда ездить не нужно. Короче- у меня весь наш микрорайон подписан:))) Газеты и инет тоже здорово- но там вовремя не встретишься- и они уйдут к другому. А с анкетировния будут ждать терпеливо. Кстати, погоды хорошей давно нет, потому более 2 месяцев не анкетирую.Да и вообще- лень мне работать пока-что...
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
"""Полностью с вами согласна Анна. Зимой и правда лень находит на нас, прямо как у медведей в спячку впадаем """
Фролова Елена # 11 00января в 00:00 0
Я считаю, что будь то проспектинг, будь интернет или анкетирование. всегда найдется человек, пусть даже один, моя старший Ко, всегда говорит у нее в машине, в сумке всегда лежат старенькие каталоги с наклееными листочками ее координат, и она всегда и везде использует их, где о по почтовым ящикам, где то на улице прохожим. Расскажу пример наш городишка где я родилась население около 40 тыс. чел., так вот они в четвером, з 2 часа собрали 80 контактов!!! при том что эйвон уже давно у нас, поделили каждойпо 20 и на обзвон. Скольких подписали я уже не знаю)
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
"""Ну если очень захотеть, можно в космос улететь.
Конечно было бы желание и время. Сегодня 80, завтра 2 контакта, раз на раз не приходится.
И что зимой на морозе выдержали 2 часа, люди наверно давали свои телефоны, чтобы поскорее убежать и погреться в теплом местечке. """
Элла Лебедева # 11 00января в 00:00 0
Аххаха! Про китайские штучки хорошо написано SV!Стоимость всего этого даже не в Китае,а у нас на рынке в разы отличается,а если оптом (от 5-ти штук) это вообще!Поэтому у нас всё это великолепие из аксессуаров практически не покупается)
Да, я тоже склоняюсь больше к набору из собственного сайта, объявления в газетах, на ТВ и сайтах,и ещё много штучек через интернет-типа сообщения через соц.сети.Сейчас офис сняла в другом районе,рядом с двумя институтами.
SV # 11 00января в 00:00 0
Спасиб за поддержку, Элла.
Производят авон и в Китае и в Польше, и в России и...
Из Америки везти не выгодно!!!!!!!!!!!!
В счете-фактуре при получении авна смотрите производителя.
Я Америку ни разу не наблюдал.
Так что, увы! Покупателям приходится Платить деньги в америку за китайскую продукцию.

А китайским товаром мы и сами торговать сможем! Без посредников в виде авна.

Ольга Заикина # 11 00января в 00:00 0
про Китай, Россию и Польшу согласна, но для протокола однажды было что-то из Аргентины))) Точно не помню, но что-то из декоративки))
Ираида Абрамова # 11 00января в 00:00 0
И еще ЗМ получают смс с контактными данными,вот поэтому и набор! Не работает улица уже давно.Каталоги не берут,отмахиваются и никакие пробники и пахучие полосочки не спасают.
Как мы и предвидели,как только начали клонировать молодых Коо нам стало жить намного хуже,а налоги растущие с каждым годом,совершенно не дают работать молодым и набирая их пачками ,мы и увольняем пачками))
Никакая мотивация не работает!Врать в глаза людям не хочется,но и не отказывая им наблюдаю такую картину в нашей центральной Росии:
Стать координатором (ой надо подписывать... сколько?не одного? по улице ходить...нет не буду)
И куда желание делось)))
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Да, от клонирования коошек стала большой конкуренция, очень. Но многие ли из них останутся работать? Заберут свои 95 тысяч за год и слиняют. Группы же все равно переводят лидерам.
Елена # 11 00января в 00:00 0
Мы проводили акцию в одном Подмосковном городе. С оформлением: стойка, шарики, каталоги, проч. Первый день собирали контакты. За 4 часа набрали не много - не более 20 телефонов на двоих. Из них - 1 представитель (ни разу не сделал заказ, уже 3 или 4 компании), три клиента (так, по мелочи). На следующий выход решили не навязывать никому. Просто стояли и болтали. За три часа к нам подошли сами с десяток человек. Итог: 4 представителя (все работают, идут по программе НРДП), клиентов не много, но нам и не их надо было... Вот и делайте выводы, что лучше ... у меня после этого проспектинга появились БОЛЬШИЕ сомнения...
Елена Тюникова # 11 00января в 00:00 0
А у меня вообще не получается выйти на проспектинг. У меня маленькая дочурка, да и мой координатор-лидер постоянно откладывает. Поэтому Представителей приходится искать через Интернет и листочки из каталога AVON с моими координатами.За две недели из четырёх желающих - двое оформились.
Егорова Светлана # 11 00января в 00:00 0
И у меня малыш на руках, работаю в основном, в интернете + объявления. Набор не большой.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Добрый день. Как мне связаться с руководством Эйвон, написать им жалобу на бухгалтерию компании?
  14 июля 2017Подробнее...
Здравствуйте!оплатила заказ через альфа клик , там запросили ID номер что это такое?
  13 июля 2017Подробнее...
Добрый день. Много лет я пользуюсь продукцией эйвон. Меня она устраивает и по качеству и по цене. Но в последнее время, все оставляет...
  9 июля 2017Подробнее...
Добрый день,я перестала заниматься,но мой КОО использует мои данные и делает заказы на меня,мне приходят письма с задолженностью,что в...
  8 июля 2017Подробнее...
Я координатор (новый),два месяца подряд никого не регистрировала. Пытаюсь зайти на страницу координатора,пишут ошибка. Всем моим...
  6 июля 2017Подробнее...