Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Открытые границы

Автор
Опубликовано: 738574 дня назад (11 00января )
0
Голосов: 0
Сегодня было собрание в офисе. Нам сообщили о том, что с 9 кампании нам открывают границы по Центральному ФО. Это конечно супер! Но извините дорогие, а как мы будем проводить четыре контакта, которым нас так учат? На К2-К3 мы задавали вопросы по поводу открытия зон, что мол было бы не плохо..... и т.д., но нас сразу поставили на место - мы вас учим 4 контактам, а как вы будете их проводить если человек из другого города. Мы притихли - и правда как? Вообщем разговор на тему границ был замят тренером. И вот теперь они все-таки вняли и открыли границы, пусть для начала только ЦФО. Как я из Тулы поеду допустим в Калугу или Липецк проводить эти контакты? Накладно разъезжать - то будет. Возможно как то по интернету проводить назначение, по скайпу и т.д. По интернету конечно можно и паспортные данные и копии прислать, а подпись они как будут ставить в личной карточке? Нововведение волнует конечно, как же это все будет выглядеть?
Комментарии (16)
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Повезло же Вам! Теперь Ваши Коо будут оформлять пачками по скану. А мы как сидели на своей области- так и сидим, да еще на 2 каталога вперед. Уважаемые посетители сайта- подайте моральную компенсацию бедному Коо!( Это я!)
SV # 11 00января в 00:00 0
Ну, сливки-то они уже сняли...
В интернете проплатились... застолбились хорошо...
Теперь будут кидать на драку собакам..., убегая от конкурентов.
Я многих знаю, кто забил на эту региональную политику выгребания в своем доме и успешно трудятся в других компаниях. И НИКОГДА уже не вернутся в AVON.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
А почему из Avon не уходите Вы?
Марина Харитонова # 11 00января в 00:00 0
Анна, а разве Ярославль не входит в ЦФО? Или это нам одним открыли границы. Если вам не открыли, а мы получеться можем у Вас регистрировать, я что-то запуталась (((........
Марина Харитонова # 11 00января в 00:00 0
У меня был опыт работы в другой сети, да там без ограничений границ, но личную карточку всегда надо подписывать. И у меня была не большая группа, а из других городов были (Воронеж, Иваново не помню уже еще от куда) Интернета дома у меня еще не было в 2003 году, но я регулярно давала в газеты объявления, и выходили они все на меня именно через газету. И не смотря на открытые границы сама я не ездила по городам с целью развить там структуру, все равно большая часть моих представителей была Туляками. Ну открыли нам границы и что? Теперь все ринимся в другие города? Все равно врятли кто-то будет разъезжать, ну зарегистрируем всех знакомых в других городах, но это будут единицы, все равно мне кажетъся основная масса там где ты живешь.
Кибикина Ирина # 11 00января в 00:00 0
По идее открывая границы должны будут и изменить стандарты, у меня тоже есть опыт работы в другой МЛН, и надо сказать не ксерокс паспорта ни подпись там не важны, так как личной карточки как таковой и нет, отправляю по интернету регистрационную карту человек распечатывает заполняет сканирует и присылает мне, этого достаточно, чтоб зарегистрировать человек. Но в той компании нет кредита и поэтому компании не столь важно наличии ксерокса документов на первом этапе, а вот если человек начинает успешно строить структура и зарабатывает зарплату вот тогда только требуется документ и только для того что в сервисном центре могли списать его ЗП, так как не ИП не других форм оформлять не надо, так как все равно весь товар человек получает в сервисном центре за наличку, разница только в цене :-)
SV # 11 00января в 00:00 0
Ориентация на потребителя, однако.
Хорошее нужно с чем-то сравнивать. Или плохое...
Рекомендации, основанные на сравнении.
Работа с возражениями.
Синергия, если хотите.

Продукция нескольких фирм, предложенная клиенту одновременно, увеличивает количество сделанных покупок и размер шуршащего кармана. И продано будет то, что выгодно грамотному продавцу.

SV # 11 00января в 00:00 0
"""Это Фаберлик ? там нет кредита на начальном уровне. и можно регистрировать именно так.
Или это Орифлейм ? Но там есть кредит...

Вопрос не праздный. Сейчас всех, кому зоны открывают волнует вопрос регламента. И опыт из других сетей очень полезен.

А в FM group онлайн регистрация готовится (наверное с приходом косметики и товаров для дома), а пока без всяких сканов паспортов и карточек. И ведь работают уже несколько лет по всему миру. Хорошо, что и до нас добрались."""

Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
И мы не можем и у нас не могут.И где Вы найдете на 2 каталога вперед?
Марина Харитонова # 11 00января в 00:00 0
Я бы с удовольствием забрала себе Калугу и Курск (из свежих контактов)но как быть с личной карточкой? А может рискнуть ради эксперимента? SV, отдадите на эксперимент мне Калугу и Курск?
Ирина # 11 00января в 00:00 0
Я думаю, что не стоит.
Вот представьте, Вы свяжетесь с этими дамами, что-то им расскажите, пообещаете..
А потом компания родит процедуру, и придется как-то выкручиваться, если эта процедура не совпадет с вашей.

Мы тоже ждем разъяснений по Северо-Западу. И ничего не предпринимаем для тренировки.

Кибикина Ирина # 11 00января в 00:00 0
Да это Фаберлик :-) работаю через инет размещаю объявления как на платных так и бесплатных ресурсах, в структуре по началу конечно же были только друзья и подруги из других городов, теперь попадаются и случайные люди, но основной набор все равно идет по месту жительства, единственная разница в том что если я меняю место положения нет привязанности к пункту выдачи, продукцию я могу взять в любом СЦ или ДЦ, зарегистрировать консультанта тоже, хотя иногда конечно сталкиваешься с трудностями ну это конечно же зависит от людей которые работают в СЦ другого города, хотя в принципе стараются помочь :-) но случались и случаи когда моего консультанта переманивали при оформлении в СЦ. Ну это зависит только от порядочности людей и конкуренция есть везде....
Марина Харитонова # 11 00января в 00:00 0
Я тоже о Фаберлике, у нас в городе закрыли СЦ. Очень жаль потому, что крема для себя я покупала только там. СПО остались конечно. Я бросила фаберлик когда была в декрете, не было времени заниматься. Номер там остался, но если в течении шести месяцев не активизироваться то вылетаешь из сети и надо заново регистрироваться, последний раз я там была на кануне закрытия в конце января. Интересно как поживает мой компьютерный номер.....
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
В Фаберлик за переоформление увольняют - там с этим очень строго!
Ирина # 11 00января в 00:00 0
Марина, если хотите, то могу выяснить судьбу Вашего компьютерного номера. А еще могу Вас удочерить в свою структуру , когда истечет 6-месячный срок.

СЦ сейчас закрывают по всей России. теперь только СПО будут. И заказ через интернет. тем самым исключается человеческий фактор переоформляльщиков на местах и упрощается работа с регионами.

Маргарита Фролочкина # 11 00января в 00:00 0
Марина, могу вам вот что посоветовать, мы так делаем. Заполняем личную карточку на нового представителя и отправляем письмом ему, а он уже, если конечно он заинтересован, прикрепляет к ней ксерокопию паспорта и сам отправляет в компанию, в карточке расписавшись! Попробуйте так! Если открыли границы, то нужно этим пользоваться! Удачи вам!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Не отправляется последний заказ. Что делать? Номер координатора не сохранился.
  19 ноября 2021Подробнее...
Как отписаться нет времени заниматься
  24 октября 2021Подробнее...
Здравствуйте! Когда появится Трезель? Очень нужен
  20 октября 2021Подробнее...
Скажите пожалуйста, вернётся ли аромат Perls? Очень жаль что исчез, аналогов уже 2 года не могу найти.
  18 сентября 2021Подробнее...
Когда вернётся трезель вода туалетная.
  10 сентября 2021Подробнее...