Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

О работе координатора

Автор
Опубликовано: 737441 день назад (11 00января )
0
Голосов: 0
Стать Координатором может любой Клиент нашей компании. Но в первую очередь это уникальное предложение открывает замечательную перспективу увеличения заработков и продолжения своей карьеры в компании для Представителей Avon.
Возможность стать Координаторм ориентирована на людей амбициозных и предприимчивых, готовых создавать и постоянно увеличивать свою группу Представителей и обучать их качественному обслуживанию Клиентов.
Если Вы чувствуете, что это предложение для Вас – Добро пожаловать!

Координатор это…

В первую очередь Координатор это Лидер группы Представителей. Координатор постоянно набирает Представителей на своей территории, обозначенной ему Зональным Менеджером. Координатор обучает Представителей качественно обслуживать как можно больше Клиентов и увеличивать продажи.

За свою работу Координатор получает комиссионное вознаграждение, которое целиком и полностью зависит от количества Представителей, сделавших заказ в отчетный период и объема продаж группы.

Профессионалами не рождаются, а становятся!

С первых дней и на протяжении всего времени сотрудничества Координатора с Avon, компания заботится о его профессиональном развитии.

Координатор постоянно получает необходимые знания от своего Зонального Менеджера на рабочем месте и Тренера во время групповых занятиях в «классе».
Сразу после подписания договора Координатор приглашается на I этап обучения. На этом семинаре Координатор знакомится с историей, структурой, системой работы Компании, с основами корпоративной культуры. Также он многое узнает о методе прямых продаж и роли Представителя и Координатора.
II этап обучения посвящен работе с Представителем. Координатор получает знания о том, где и как искать Представителей, как их назначать, обучать и развивать.
III этап обучения посвящен прямому и непрямому проспектингу - один из эффективных способов набора.
Последующие этапы обучения рассчитаны на уже опытных Координаторов с большой группой Представителей. Он посвящен планированию своей работы, тому, как стать эффективным и больше зарабатывать.

Координаторы Avon, прошедшие все этапы обучения становятся настоящими профессионалами своего дела.

Хочу сказать всем начинающим координаторам: девочки, обязательно посещайте обучение у вашего тренера СВОЕВРЕМЕННО!!!" Это очень важно! Я проверила на собственном опыте!

Комментарии (0)

Добавить комментарий Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Через сколько прийдет компьютерный номер 3 часа назад зарегестрировалась
  12 декабря 2018Подробнее...
Почему такая большая компания не может нормально организовать процесс работы? уже неделю не могу отправить свой уже предоплаченный заказ,...
  5 декабря 2018Подробнее...
скажите что означает FAKE наборы за 0,1 это подарок или что???
  4 декабря 2018Подробнее...
Лет 10 не делала заказов. И тут приходит письмо от коллекторов, что я должна компании Эйвон 1300грн! Что делать в такой ситуации? На...
  4 декабря 2018Подробнее...
Здравствуйте. Я не забрала посылку с почты от эйвон вовремя. Её отослал обратно. Мне выставят долг в 400 рублей? Я больше не собираюсь...
  10 ноября 2018Подробнее...