Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Маленькая регулярная история из моей жизни.*

Автор
Опубликовано: 2273 дня назад (29 августа 2011)
Блог: Блог avonru
Редактировалось: 1 раз — 6 июля 2017
+1
Голосов: 1
Два раза в неделю я бываю в торговом комплексе на пересечении двух больших проспектов в Петербурге.   Когда я захожу туда с южного входа, то ко мне, красивой женщине с тяжелой спортивной сумкой, подбегают сразу две девушки в розовом Эйвоне и предлагают, анкетируют, итд. Им я отвечаю, что я УЖЕ и спасибо.   Поднимаюсь по эскалатору на 3-этаж, там рядом с моим спортклубом "дежурит" еще одна группа в розовом. Их я обхожу быстро, потому что рядом гуляет охранник.   Обратный путь: девушки в розовом - эскалатор - северный выход...   Бац! Опять две Эйвон дамы. Но прошло уже 2 часа и они выглядят несколько устало и смотрят на меня со странным голодом в глазах....   На мои УЖЕ и Спасибо они реагируют слабо. Намекают, что мне нужен каталог, а им мой телефон. Говорят, про косметику, про деньги, но я, если честно, после тренировки особо не понимаю о чем это они... Приглашаю на http://www.avonru.ru Но вот тут они меня не слышат.....   Я их уже боюсь. Они находят меня везде. У метро, в метро, на Невском, в гипермаркете, около детской школы, в общественном туалете, в разном общепите, вчера пристали в трамвае, унюхав мои ДУХИ FM Group №171 (Эйфория Кельвин Кляйн, которая обошлась мне в 550 дистрибьюторских рублей - это я хвастаюсь)(!!!!!)   Проспектинг, работа в торговых комплексах и других местах возникновения интереса - это очень эффективные методы привлечения.   НО! Тут, как и везде, нужна МЕРА.   Иначе будет только хуже. Отторжение, неприязнь, брезгливость, перенос отрицательных эмоций от непрофессионализма консультанта на саму продукцию и тем паче компанию.   *Мои Skype собеседники это уже слышали
Комментарии (7)
Кузнецова Виктория # 11 00января в 00:00 0
Проспектинг, работа в торговых комплексах и других местах возникновения интереса - это очень эффективные методы привлечения.
НО! Тут, как и везде, нужна МЕРА.
Иначе будет только хуже. Отторжение, неприязнь, брезгливость, перенос отрицательных эмоций от непрофессионализма консультанта на саму продукцию и тем паче компанию.

Полностью с вами согласна.

Мельникова Алла # 11 00января в 00:00 0
В небольших городах проще, нет такого засилья Эйвон. И координаторов поменьше, и не навязываются так сильно.
Хотя возможно, еще все впереди.
Мельникова Алла # 11 00января в 00:00 0
Как молодежь говорит: Ваще жесть! (только прочитала, как акция в Ярославле проходила)
Саулина Татьяна # 11 00января в 00:00 0
Да! Не могу пока представить такого засилья, у нас наоборот на нас смотрят с интересом и останавливаются сами, и просят каталог и с радостью ПОКА общаются. А про ДАЛЬШЕ страшно подумать.
Я на чужом проспектинге то же была как-то не понравился напор Лидера, чуть ли не с наглостью впихивает каталог в сумку и требует телефон -Дайте мне Ваш номер я потом позвоню! Возникает вопрос ЗАЧЕМ? А услышав то что я сама Координатор, ни пока ни до свиданья, и каталог обратно. Бывают же странные... Могла бы для приличия успехов пожелать, да и поговорить есть о чем - интересы то общие. Вот так-то.
Саулина Татьяна # 11 00января в 00:00 0
В погоне за представителем мы забываем порой о элементарных вещах
Яна Орел # 11 00января в 00:00 0
та же ситуация и в краснодаре.была по обе стороны.
-как коорд.очень нужен набор ПП и заказы,а с другой стороны другие коо на углу,как пристанут,не отвяжешься.говорю:-я вся в avon,а она мне каталог старый суёт.та же ситуация и с oriflame.
Наталья Акопова # 11 00января в 00:00 0
Вывела я нового координатора на проспектинг, а в городе акция, нашего брата расплодилось уж много, люди уже шарахаются, я не представляю как дальше растить своих малюток, если такое отношение уже у прохожих складывается. Я и раньше улицу не любила, поэтому и нашла для себя другой способ набора.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
какой ещё аромат avon похож на attraction?
  16 ноября 2017Подробнее...
Каааак оплатить вашу пеню? Может поясните все-таки?
  15 ноября 2017Подробнее...
какой аромат похож attraction?
  11 ноября 2017Подробнее...
оплатила заказ, но не успела забрать и её отправили обратно. что делать?
  9 ноября 2017Подробнее...
как можно заказать таблицу декоративной косметики новую
  23 октября 2017Подробнее...