Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Открыли границы. Пересек- увольнение.

Автор
Опубликовано: 737023 дня назад (11 00января )
0
Голосов: 0
У нас было собрание. Дивизионная сильно удивила тем, что несколько раз подчеркнула - наш конгломерат 400 сужен на половину. Причем мы все думаем, что она сама приняла такое решение. На официальном сайте нам дана территория намного больше. И еще она предупредила, что с Москвы будут звонить представителям и интересоваться- была ли встреча с Коо. Так что наивные хлопают в ладоши, а я думаю, что просто будет возможность многих уволить и опять никому ничего не платить. И дивизионная нам не враг, значит не хочет чтобы поувольняли.
Комментарии (2)
SV # 11 00января в 00:00 0
Не хотите работать на заводе (в институте, детском садике...), в офисе... на дядю? Недоплачивают и задерживают зарплату? Живёте под страхом сокращения? Надоело терпеть унижения от директора, заведующего, персо/-анальщицы,
Ищете более спокойной жизни, свободный график и отсутствие начальства? А хотите еще халяву в 10 тыс руб на раскрутку своего бизнеса!?
Идите работать в ... косметическую сетевую (МЛМ) компанию!!!

Будете распространять косметику среднего качества, бижутерию и галантерею низкого, т е никакого качества.
Но, если вы чувствуете в себе задатки лидера и захотите вкусить всех прелестей американской халявы, то есть МЛМ в полном размере, стать организатором своей структуры, то вам разрешат это делать не только в своей , но и в соседней порадке, но обязательно иметь визуальных 4 контакта с каждым своим сотрудником(через стенки перестукиваться нельзя,- уволят). Блин, а, если вас уволят, то вашим начайницам самим придется работать, а ведь и они в эту лавочку пришли за спокойной жизнью...
Черт, что же получается?
Нас дерут, а мы крепчаем!?
А дерут-то только из-за кредита, а кредит это и есть халява, а халява- крючёк. А за невозврат кредита п дерут еще и коо...

Как червяк... до смерти на крючке... пока не сожрут.
Вот уж, действительно, терпелив русский человек...

Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
И в офисах могут уволить и не выплатить з/п. И от начальства так же зависят. Просто умный человек наживку не заглатывает. Кредит же вовсе не халява.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Как мне выйти из компании Avon??
  20 октября 2017Подробнее...
как стать кординатором
  19 октября 2017Подробнее...
я представитель хочу зарегистрировать человека
  19 октября 2017Подробнее...
Как представителю пригласить друга
  19 октября 2017Подробнее...
здравствуйте, у меня пени 310 рублей.Как можно погасить долг? В прошлый заказ оплачивала больше, показало переплату,но пени не сняли.
  18 октября 2017Подробнее...