Стань представителем AVON

Получи скидку 31% на всю продукцию AVON
   Участвуй в распродажах и акциях и получи все призы и подарки от AVON!
   Создай собственный бизнес AVON и живи в свое удовольствие!

Регистрируйся бесплатно

Хотите стать ведьмой?

Автор
Опубликовано: 2244 дня назад (27 сентября 2011)
0
Голосов: 0
""Как изменить свою жизнь за 20 минут с помощью слов

Приветсвую всех дам на своем женском блоге! Меня зовут Наташа. Я хочу рассказать о том, как изменила свою жизнь за 20 минут. Так получилось, что я поздно вышла замуж, и мой муж младше меня на три года. В первый год нашей совместной жизни у нас все было прекрасно, но потом мой супруг как-то отдалился от меня.

Это чувствовалось и в постели, и в его отношении ко мне. Он стал поздно приходить домой, все чаще выпивал с друзьями и постоянно уходил в гости к другу, только без меня. Я всячески старалась исправить положение, пока не узнала, что мой муж нашел себе молодуху. Я не ревнивая по своей натуре, но этот факт больно ударил меня прямо в сердце.

Как-то рыская в Интернете, я прочитала об одной методике гипноза, который позволяет буквально приворожить любого мужчину без всякого колдовства и заклинаний. Я конечно не поверила, а потом почитала отзывы женщин. Оказалось, что одна из них живет в том же городе что и я. Поэтому я тут же написала ей в личку и назначила встречу. Я увидела перед собой роскошную даму средних лет, которая рассказала мне горькую историю о своей прошлой жизни и настоятельно посоветовала приобрести эту методику.

Ровно через 10 дней мне по почте пришла бандероль с диском. Так началась моя новая жизнь. Меня удивило то, что никаких особых секретов там не было. В диске было дано множество техник манипулирования сознанием человека. И что самое интересное - освоение каждой техники занимало всего лишь около часа.

Согласно данному методу гипноза каждые 8 секунд сознание человека перезагружается. Этот процесс обычно сопровождается морганием, после чего 2-3 секунды работает только подсознание. То есть в этот промежуток времени человек теряет всякую психологическую защиту. Вот на этом принципе и основана вся система манипуляции. Пока сознание человека отключено ты можешь заложить в его мозг любую программу – как на вербальном так и на невербальном уровне, то есть не используя слова.

Если в течение нескольких минут провести ряд таких манипуляций, то человек, сам того не сознавая, теряет над собой всякий контроль. Такие техники широко использовались мастерами кун-фу, цигун, йоги и даже секретными службами. В итоге, поговорив с оппонентом какие-то 10 минут, ты можешь полностью подчинить себе его волю и навязать ему любое свое желание. Вся загвоздка заключается в том, что надо знать как это сделать. Лично у меня на освоение трех главных техник гипноза ушло всего полдня, а к вечеру я поймала себя на мысли, что не боюсь никого и ничего!

В тот вечер муж пришел после работы домой с каким-то виноватым но решительным видом. Как женщина я сразу все поняла – он собирался официально заявить, что уходит к моей молоденькой конкурентке. Не буду лить воду девочки – просто скажу, ровно через 20 минут нашего разговора мой благоверный звонил той девочке и прощался уже с ней, а не со мной.

Сейчас муж не знает, чем бы мне еще угодить: с работы сразу мчится домой, сам моет посуду, готовит, а ночью я его вообще не узнаю. Словом, шелковый он у меня стал за те 20 минут.

А я … работаю главным менеджером в крупной финансовой компании, а ее владелец сдувает с меня пылинки. Ведь я делаю продажи используя эту методику на людях. На диске есть специальные фразы для убеждения человека в нужности чего-либо. Вот это и помогает мне продавать и продавать!

А ведь еще полмесяца назад я была обычным консультантом. А сейчас вокруг меня вдруг засуетился весь мир, а все благодаря этой волшебной методике, которая изменила всю мою жизнь за какие-то 20 минут …"""""""""

Вот такая статья мне попалась в просторах интернета. И как же эта женщина горда собой! А, собственно, чем? Тем, что сломила волю мужа, выдрессировала и перетрясла мозги? Или тем, что "впаривает" все и всем подряд с огромным рвением не заботясь об этике и не спрашивая о том, а нужно ли это "потерпевшему"? Гипноз, НЛП- все это не ново и может работать в руках проходимцев. И вышла Наташа замуж поздновато, и не красавица(было фото). Блинннн. Сколько теперь куражу! Да только это лажа (за 20 минут так человека не уделаешь, хоть уморгайся вусмерть). Иначе все было бы просто до банальности, и Ауди с бизнесменами гонялись бы за домохозяйками, и вот такие "серые мыши" как эта впаривали бы все и всем. Можно, конечно, научиться методике гипноза или нервно-лингвистическому программированию, но не за 20 минут. Чтобы иметь хоть какое то представление нужно не менее 10 полноценных сеансов! Я владею НЛП, но никогда не навяжу свою волю другому- это заведомо подло! Словом, в наших бескрайних просторах инета чего только нет: Тут и три волшебных продукта от Малышевой (она ни сном ни духом), которые , если не есть, то похудеешь на сколько хочешь( так это трио в тайне и осталось), и сказочное омоложение при помощи эффективного массажа и много-много чего еще. Бедный муж....Бедные покупатели....Там на страничке целый переполох, все дифирамбы этой моли поют. А я посоветовала всем в ведьмы заделаться и устроиться всем в больших торговых центрах впаривать все подряд а заодно и себя. Вот так. Дескать сама жизнь свою не смогла устроить, обустроить- так будем пытаться "строить " всех остальных. Нет слов.....
Комментарии (7)
SV # 11 00января в 00:00 0
так Анна или Наташа?
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
Мымра- Наташа. А снизу коммент меня, т.е Анны:))) Я в ведьмы подаваться не собираюсь, да и впаривать кому то тоже. Хоть талантом природа и не обделила!:))))
Светлана # 11 00января в 00:00 0
Анна, Вы - молодец. Все верно подметили. Гипноз ей потом боком выйдет.....
SV # 11 00января в 00:00 0
Да не парьтесь вы!
Статья- чистая лажа!
Созданная продавцом, чтобы продать свой товар.
А товар- методика якобы действенная.
Себестоимость - компакт- диск плюс запись, а впаривается с помощью подобных статей подороже.
Расчет на лохов, коих в России полно.
Анна Саскина # 11 00января в 00:00 0
"""Все равно лощадь драная! """
не важно # 10 ноября 2012 в 13:15 0
может этот человек на фото сам не знает о существовании этой статьи, по-этому не стоит не него злиться, на мой взгляд!
Анна Саскина # 10 ноября 2012 в 17:09 0
Никто не злится. Если бы это была так называемая "звезда", то понятно. Пиар как никак. А тут зачуханая серая мышь. Впрочем, чего только в инете нет. И так беззастенчиво впаривается!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
какой ещё аромат avon похож на attraction?
  16 ноября 2017Подробнее...
Каааак оплатить вашу пеню? Может поясните все-таки?
  15 ноября 2017Подробнее...
какой аромат похож attraction?
  11 ноября 2017Подробнее...
оплатила заказ, но не успела забрать и её отправили обратно. что делать?
  9 ноября 2017Подробнее...
как можно заказать таблицу декоративной косметики новую
  23 октября 2017Подробнее...